勤能补拙 发表于 2014-4-13 11:35:30

谢eight赞赏和鼓励,人生如戏,戏如人生,勤练基本功,努力为他人表演,带给他们欢乐!

勤能补拙 发表于 2014-4-13 11:40:12

进士usa 发表于 2014-4-13 12:33:21

好帖,值得顶!

nylily 发表于 2014-4-13 13:12:20

Re:回 nylily 的帖子

勤能补拙:

中英文学方面你是我的老师,谢nylily总是奖赏支持和鼓励,谢谢!在银行工作的人,他们数的是人家的钱;识修理车的人,他们都是为人家修车;卖花姑娘挿竹叶,我的中英文学老师有什么理由没有听说过呀?哈哈。

勤师不用开玩笑了,被称老师的人,不一定比自称学生者优,景色老师教我们时,不是也称我们为师傳吗?銀行的員工,并非都是数人家的钱(Teller只是少数) ,修車师傅是修別人的车。而不是修車师傅的勤师,却对此名车的了解如数家珍,佩服,呵,我差奌忘记了,勤老板是开車行的呢!

勤能补拙 发表于 2014-4-13 13:24:12

谢谢进士奖赏鼓励,谢谢!祝周末愉快!

勤能补拙 发表于 2014-4-13 13:25:47

勤能补拙 发表于 2014-4-13 14:09:45

回 nylily 的帖子

nylily:
勤师不用开玩笑了,被称老师的人,不一定比自称学生者优,景色老师教我们时,不是也称我们为师傳吗?銀行的員工,并非都是数人家的钱(Teller只是少数) ,修車师傅是修別人的车。而不是修車师傅的勤师,却对此名车的了解如数家珍,佩服,呵,我差奌忘记了,勤老板是开車行的呢!

nylily: 我有自知之明,论口才文采你赢啦,我服啦,谢谢你是指教,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-4-13 14:24:35

.小龙女 发表于 2014-4-13 15:17:06

优秀文章,支持!

勤能补拙 发表于 2014-4-13 23:27:11

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好奇的百几两百万人民币奔Z面纱