勤能补拙 发表于 2014-2-11 23:03:06

回 nylily 的帖子

nylily:我也來摆个档吧。
好提议,美食美酒,干杯。 images/back.gif

多谢nylily长期捧场,加分鼓励,开挡滩是日租50美金呀!谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-2-11 23:08:05

回 nylily 的帖子

nylily:
這中国节瓜有人買吗?

nylily:我也來摆个档吧。
好提议,美食美酒,干杯。 images/back.gif

nylily:开挡滩是日租50美金呀!您开了两个挡,请交100美金到管理处,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-2-11 23:09:42

nylily:
這中国节瓜有人買吗?
http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1402/119_47532_e11fed83f8bbb1d.jpg?187images/back.gif

nylily:请交100美金到管理处,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-2-12 11:28:41

多谢strawberry捧场,和我们一起趁新年圩,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-2-12 11:37:26

回 eight 的帖子

eight:
勤能老师:谢谢上传。
      我们这里也有农夫市场,是在每星期的星期五开档,经常是人头涌涌,人们喜欢它的瓜果蔬菜新鲜。 images/back.gif

多谢eight支持捧场,nylily说得对,我们期待你处多的农夫市场,
我们想不用出门的旅游,期待期待,谢谢!

勤能补拙 发表于 2014-2-12 11:47:30

回 duanfenren 的帖子

duanfenren:
云姐夫几时过来旧金山趁墟买餸啊?这个菜市物品好丰富,停车都几方便呢。

....... images/back.gif

多谢黎校长版主支持捧场,上传,又是一番不同农夫市场景象,谢谢!
菜是我们这里生产的,运了百几公里到三藩市,我就想让大城市的人们吃多滴新鲜蔬菜,
我就不同你们争啰......

勤能补拙 发表于 2014-2-12 11:50:04

duanfenren:
云姐夫几时过来旧金山趁墟买餸啊?这个菜市物品好丰富,停车都几方便呢。

....... images/back.gif

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1402/119_34401_998d3f31861371d.jpg?221
菜是我们这里生产的,运了百几公里到三藩市,我就想让大城市的人们吃多滴新鲜蔬菜,
我就不同你们争啰......

勤能补拙 发表于 2014-2-12 12:16:18

回 碧海蓝湾 的帖子

碧海蓝湾:
哈哈,这个圩有些规模,勤兄可以短个地址吗? 连同这圩附近的华人超市地址一并短过来,好吗?谢谢。
另外,你附近有没有旧物市场? images/back.gif

碧海蓝湾:这里也有旧物市场,但我不喜欢,菜是我们这里生产的,每天都有不同地方的圩期,最近是8分钟,这个算最远的20分钟,这里高速公路的桥下,是周一到周五是办公大楼的停车场,周六不办公了,有大量的停车位,他们的管理好,资源运用率高,顾客不用付停车费,农民肯定也是最低的日租金,所以多,平,精,靓,人人都皆大欢喜......

勤能补拙 发表于 2014-2-12 12:29:25

回 qq肥妈 的帖子

qq肥妈:
谢谢曹生带我去趁墟,好丰富的餸菜哦。新的一年祝您:
      http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1402/6279_e0f91391513782767a2fc4cc675d5.gif images/back.gif

肥妈:多谢你的祝福,同祝万事胜意!
我喜欢这个圩,因为这里也是有一中国城,
趁了早圩后,去饮茶,再行一行唐人超市,回家准备晚饭宵夜......

勤能补拙 发表于 2014-2-12 12:40:40

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

や.偶﹖灿よ:

や.偶﹖灿よ:你换了头像,变了一位美丽靓女,多谢你长期捧场,谢谢!同祝万事胜意!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 来美国加州趁新年圩啰