爱是毒 发表于 2013-12-14 15:03:04

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:
这类信箱是不用下车的

有点疑问?这不用下车如何操作?能否详细介绍。请原谅朋友的愚笨。

老友火丙 发表于 2013-12-14 18:36:40

请问楼主,听说美国退休要66岁才能呀,不知真假。

dong0750 发表于 2013-12-14 20:28:36

辛苦了

勤能补拙 发表于 2013-12-14 22:16:19

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
   勤朋友:前排两位华人朋友中,那位是楼主? images/back.gif

爱是毒朋友:早上要返工,我是1.70米,重145磅,65公斤,腰围是31英寸,
上传一张旧照片供参考,放工后再告诉您,谢谢您朋友!

珊珊来迟 发表于 2013-12-14 22:41:39

近年来邮局连续减员减时加邮费,因为电子邮件的冲击,勤兄的工龄长,希望没有受到影响。看到你的工作路线很开宽,绿色,和阳光。舒心的环境!多谢分享。

liyu 发表于 2013-12-14 23:59:24

Good.

May-May 发表于 2013-12-15 00:06:12

好工作, 為你開心.

eight 发表于 2013-12-15 00:58:51

勤能老师有份自己喜欢的工作,福利待遇好,还能天天寓锻炼身体于工作中,多好!羡慕你,祝福你!!!

や.偶﹖灿よ 发表于 2013-12-15 07:12:08

勤能补拙 发表于 2013-12-15 10:48:43

回 珊珊来迟 的帖子

珊珊来迟: 可以投诉了。哈哈哈。

珊姐:多谢长期加分鼓励,谢谢!我理解和表达错了,不是“我的工作证号码”,应该是“我的电脑扫描机号码”,我的工作证整天挂在我的腔前,不是这个号码,就算您投诉,都冇人识这个是什么号码,因为这号码满眼都是,连天天用的那位哥哥都不知这是什么号码,哈哈......

http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1312/6268_7f301386993317999099a86525b38.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 美国政府的“铁饭碗”公务员