忘憂草 发表于 2013-11-21 11:07:14

老友火丙:
我也遇上这样事,好象在195以下都可以,我原先用pp截图,现在用美化。 images/back.gif

老友火丙 :謝謝你!195以下的相片可以上傳,但看起來不太理想。

忘憂草 发表于 2013-11-21 11:18:22

回 Laotao 的帖子

Laotao:
       乡里,呆丐可以互! 点击可放大.

Laotao哥哥:真羨慕你!在同學網常常能欣賞到你的傑作,不知是我的電腦有問題還是網絡問題,有時很難回帖,謝謝你的靚相和加分支持!

五叔公 发表于 2013-11-21 11:37:20

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:

紅梅冠芳:謝謝你!為了方便將相片上傳同學網,我已將相機調到1000kb以下,以前沒問題,最近。 images/back.gif
近来我只能上传250K以下的相片

五叔公 发表于 2013-11-21 12:05:00

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:
Laotao哥哥:真羨慕你!
Laotao哥哥是司令版主上传相片权限可以去到800K左右
在同學網常常能欣賞到你的傑作,不知是我的電腦有問題還是網絡問題,是你营长的权限问题
有時很難回帖,謝謝你的靚相和加分支持!

忘憂草 发表于 2013-11-21 12:05:26

回 五叔公 的帖子

五叔公:

多謝五叔公到來支持!欣賞了靚相,謝謝!

五叔公 发表于 2013-11-21 12:08:57

回 Laotao 的帖子

Laotao:        乡里,呆丐可以互!   点击可放大.

(2013-11-21 08:20) images/back.gif

Laotao后生的相片也是得225K

忘憂草 发表于 2013-11-21 12:13:19

回 五叔公 的帖子

五叔公:
忘憂草:
Laotao哥哥:真羨慕你!
Laotao哥哥是司令版主上传相片权限可以去到800K左右
在同學網常常能欣賞到你的傑作,不知是我的電腦有問題還是網絡問題,是你营长的权限问题
有時很難回帖,謝謝你的靚相和加分支持!
....... images/back.gif

原來高層有特權,多謝五叔公!

五叔公 发表于 2013-11-21 12:16:12

回 五叔公 的帖子

五叔公:

同样是250K的相片 调整尺寸到800x600时变成90K

五叔公 发表于 2013-11-21 12:27:56

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: (2013-11-21 12:13) images/back.gif

是的 等叔公拉你一把平起平坐上到250K

刘丽英 发表于 2013-11-21 12:46:16

忘忧草姐姐:我也经常这样呀!有时连同学网也打不开。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 現在上傳相片------