猪娃 发表于 2013-11-12 19:33:24

广东越华中学老三届校友大联欢

广东越华中学老三届校友大联欢
    “多少事从来急,天地转光阴迫,一万年太久,只争朝夕!”
    日月如梭,转眼毕业已近半个世纪。师生情同学意时时刻刻在心头。“越华中学”一个永不磨灭的名字,校友情谊源远流长……
    又来了!一年一度的欢聚,11月10日,我们老三届又举行了一次别开生面没有届限的大联欢,活动主题:增强校友互动联谊《南番顺一日游》参加活动有我们来自海内外老三届的64届、66届、67届的同学们,还有76届、77届、79届、82届、89届的学弟学妹们。
    这一天,天公赐予了我们风调雨顺的一天,也是入秋以来降雨的第一天,从早到晚阴雨绵绵,但学友们热情洋溢,用那灿烂的笑容把缤纷的细雨融化了。团结互助是我们越华校友的优良传统,无论是在海内外都保持一致:尊敬师长互相爱护互相帮助,看吧!校友们迎着风雨一路欢笑一路歌共同度过快乐的一天……

出发!

猪娃 发表于 2013-11-12 19:33:55

第一站   番禺“宝墨园”与“南粤苑”

猪娃 发表于 2013-11-12 19:34:19

已超相片今天数量的限制明天继续。

中场休息《宴会》
      没问题!让小弟白云剑客我接着上相,我上一辑猪娃姐你在大良招待同学们富有地方特色的《宴会》吧!校友们回味无穷呢,谢谢你!

鬼马园园:让我孝敬下我的老师吧!

来吧老师,请!

好的,谢谢!

不行!孝敬就得我来喂。请张嘴吧!

这!!!怎好意思啊?

让同学们笑话啊?

老师几十岁了还怕羞?来吧!

当师张嘴时,园园剂压橙汁!老师上当了

师妹够细鬼马!!!!!!

猪娃 发表于 2013-11-12 19:34:27

第二站   《顺峰公园》

猪娃 发表于 2013-11-12 19:34:45

第三站    《逢简水乡》

地球美容师 发表于 2013-11-12 19:43:21

爽阿可惜没有时间错过了。

布谷 发表于 2013-11-12 20:27:50

南番顺一天游就系爽

布谷 发表于 2013-11-12 20:29:26

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1311/184_34284_74dfdea81e9b68f.jpg?140

太极之友 发表于 2013-11-12 20:36:57

这次有幸被老三届邀请,参加了大联欢,参与番順一日游,十分开心!说句心里话,我和老三届的校友是从网上结缘,却如此情深,确实难忘!老三届的朋友们,谢谢你们!

伍强辉 发表于 2013-11-12 21:29:53

2013年11月10日越华中学老三届校友大联欢南番顺一日游,值我们89届全体同学学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广东越华中学老三届校友大联欢