白云剑客 发表于 2013-10-31 00:17:57

故乡风情画97《秋风扫黄与拾翠》

秋风扫黄与拾翠
      工作的太忙而没拍相发帖有些日子了,昨天与校长老人家参加聚会归途,沿路拍下实景上传以滥竽充数吧。如今的故乡已经是秋收的时分,大地一遍金黄,一派丰收在望的景象。很多的地方已经是开始收割了...... 然而在这金色的深秋里,万物枯黄,很难找到田野上的绿洲,几经周折与校长在三社干脱的河床上,才寻找到点滴的翠绿。
       在那里金色的稻田、扑鼻的穗香,弯弯的小河、古朴石桥,的确叫人流连忘返。
《丰收锣鼓》http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyOTc2NzAw/v.swf

人海骄阳 发表于 2013-10-31 00:26:40

哈哈~~~~一睇题目,还以为白云剑客转行去当差呢,故乡风情,又一金秋收获,顶!

航嘉 发表于 2013-10-31 00:42:04

〝白云剑客〞与张校长是越华园里的最佳拍档

daminli 发表于 2013-10-31 00:58:01

好帖,值得顶!

cy8278 发表于 2013-10-31 02:03:37

花飘影 发表于 2013-10-31 02:46:17

や.偶﹖灿よ 发表于 2013-10-31 07:03:49

大~海 发表于 2013-10-31 08:51:53

好帖,值得顶!

海边男孩 发表于 2013-10-31 09:10:09

欣赏大哥的新作!谢大哥分享!

白云剑客 发表于 2013-10-31 13:00:18

回 人海骄阳 的帖子

人海骄阳:
哈哈~~~~一睇题目,还以为白云剑客转行去当差呢,故乡风情,又一金秋收获,顶! images/back.gif

哈哈!是当差了,是“相当差”的差,本帖没有中心没有主题,只是沿途的随拍,以示深秋的时节。我说过只是滥竽充数呢,谢谢人海骄阳学兄。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 故乡风情画97《秋风扫黄与拾翠》