carnation 发表于 2013-10-9 10:23:07

聪慧的jan靓妹子,你太有“財”了,谢谢您的赏分予支持,我心里的幸福都给你填得满满喔。

carnation 发表于 2013-10-9 10:24:24

や.偶﹖灿よ:看你憨厚不爱说话喔,尽情的说吧,我不会计较你嘀,谢谢您的支持与分享!

carnation 发表于 2013-10-9 10:38:43

韩雪1:您好!很开心在网上与你相见。我没有相出现是因为只顾拍别人而照不了自己。谢谢您的支持与分享!

carnation 发表于 2013-10-9 11:05:46

很开心,幸运之神让我在罗徳岛见返了我的初中班长小娟同学。谢谢她那天深夜抽空相见,恨时间匆匆,为了不打扰她第二天上班,我们只能长话短说。她,让我好感动!

carnation 发表于 2013-10-9 11:25:46

途程经过Massachusetts州,波斯顿是个美丽的城市。波士顿经济发达,以金融、银行、保险、商业和投资管理为主,设有新英格兰区联邦储备银行,是美国东北部的金融保险中心。波士顿的主要工业有食品、服装、印刷出版、金属加工和电子电脑等。
波斯顿是美国最重要的文化城市之一,市内有著名的大学,研究机构和文化艺术团本。1635年创建的波斯顿公学和次年兴办的哈佛大学都是美国最早的学校。还有1861年创建的麻省理工学院、1869年的波士顿大学、1898年的东北大学、1906年的萨福克大学及麻萨诸塞大学、波斯顿学院、埃默森学院、埃曼奴尔学院等著名高等学府。

carnation 发表于 2013-10-9 12:37:57

茫茫人海能走到一起算不算是缘分?东西两岸只为相遇那一个眼神,那“乡土气味”,共同语言,沒有间隔,彼此敞开那一扇心门。缘分让我们再次邂逅,我心中的“女神”,网上才女雨葉冰竹。
虽然我们相聚短暂,但足已令我感动至今。衷心感谢您从百忙中抽空相见以及热情款待!无尽的感激!!!

喜见小时侯的对面街坊思仔(左一),他英俊潇洒,气宇轩昂。

carnation 发表于 2013-10-9 12:52:49

世界说大不大,说小不小,我们就这样在东岸奇遇上了。

廖嫦 发表于 2013-10-9 22:47:19

carnation:

世界说大不大,说小不小,我们就这样在东岸奇遇上了。 images/back.gif

分享了好朋友的杰作与美圖!真妙遇到我們班的同學﹔謝謝你﹔祝旅途輕松、愉快!

韩雪1 发表于 2013-10-9 23:11:19

不点小娟名不认得了,谢谢康乃馨!

韩雪1 发表于 2013-10-9 23:16:59

呵呵...康乃馨在东岸同雨叶见面了,为友谊喝彩!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有缘喜相聚