忘憂草 发表于 2013-10-9 01:33:59

回 dan 的帖子

dan:
哗!好靚的枫叶,多谢分享! images/back.gif
多謝dan光臨欣賞!現在的楓葉真的很靚。

忘憂草 发表于 2013-10-9 02:00:30

回 布谷 的帖子

布谷:
分享加国枫叶――美 images/back.gif
多謝布穀姐光臨欣賞·支持!

相片?

忘憂草 发表于 2013-10-9 02:04:29

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:

多謝布穀姐光臨欣賞·支持!

....... images/back.gif

相片無法上傳?

忘憂草 发表于 2013-10-9 02:12:23

回 李牛仔 的帖子

李牛仔:
霜叶红于二月花。 images/back.gif

多謝李牛仔 光臨欣賞!

xipei 发表于 2013-10-11 09:28:06

枫叶之美;大自然之美,美若“人间仙境”!谢谢忘忧草精彩摄影。
近日树民同学忙于他的事业,丽英校友也可能出外旅游了,请您多发
帖,我们的“家”就靠你和小平同学了。

刘丽英 发表于 2013-10-13 00:47:43

回 xipei 的帖子

xipei:
枫叶之美;大自然之美,美若“人间仙境”!谢谢忘忧草精彩摄影。
近日树民同学忙于他的事业,丽英校友也可能出外旅游了,请您多发

....... http://www.75one.net/images/back.gif

锡沛兄长:分享了忘忧草姐姐的美丽秋景,大自然美如画。我哪有这么好外出旅游呀!我也是忙于工作的。请您也多多到这个家来发表您的新作啊!

忘憂草 发表于 2013-10-13 04:18:04

回 xipei 的帖子

xipei:

....... images/back.gif
xipei :多謝欣賞和支持!希望同學們也和你一樣,多回家,我們的家要靠大家啦。送上早日拍的相片與你分享

忘憂草 发表于 2013-10-13 04:28:44

xipei :多謝欣賞和支持!希望同學們也和你一樣,多回家,我們的家要靠大家啦。送上早日拍的相片與你分享。

忘憂草 发表于 2013-10-13 04:46:03

劉麗英
锡沛兄长:分享了忘忧草姐姐的美丽秋景,大自然美如画。我哪有这么好外出旅游呀!我也是忙于工作的。请您也多多到这个家来发表您的新作啊!

麗英:多謝你光臨欣賞!現在秋高氣爽,每天出去走一走,擁抱大自然,將美麗的景色拍下來,是人生一樂事。

忘憂草 发表于 2013-10-13 04:55:50

麗英:多謝你光臨欣賞!現在秋高氣爽,每天出去走一走,擁抱大自然,將美麗的景色拍下來,是人生一樂事
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 擁抱大自然( 加國楓葉)