爱学习 发表于 2013-9-12 23:46:56

寻求帮助:无法退出同学网。

请网友帮忙:昨天晚上,我点击“退出”多次都不成功,无奈关机,今天早上,一开机,我依然是上网状态,无法退出,怎么办?请经验人士帮忙。谢谢。

桂林山水甲天下 发表于 2013-9-13 00:05:13

点击关闭网页。

爱学习 发表于 2013-9-13 00:20:15

桂林山水甲天下版主:你好,谢谢你回复,但关闭网页后,重新开机,依然退不下来。谢谢。

江山伴我行 发表于 2013-9-13 03:02:42

可能是你的网速度慢造成卡机,试下点击右上边最顶的 X 关闭网页,再关机,然后断掉电源,几分钟后重新开机。祝好运!

陆龄侯 发表于 2013-9-13 04:18:06

处于待网状态不是很好的吗,用不着每次都要输入名称和密码,未必每次输入名和密码登陆都是顺畅的,甚至有时无法进入同学网,好激气架!我宁願经常处于“在线”的状态。

vivian 发表于 2013-9-13 04:48:29

陸齡侯先生:本人好像未曾有過此類問題,出入暢通無阻。

爱学习 发表于 2013-9-13 04:49:05

回江山伴我行的帖子:谢谢你热心的回应我,但我试过了,依然不行。谢你有心帮忙。

vivian 发表于 2013-9-13 04:51:45

既然是退不出來,豁出去吧,就當是天意!

爱学习 发表于 2013-9-13 04:56:51

回陆龄猴的帖子:你好。谢谢你给我回应。虽然待网页有点好处,但这不是正常状态,必须要纠正才好。谢谢你。

pattaya 发表于 2013-9-13 05:12:12

爱学习网友,一般这种情形是同学网和您电脑上浏览器使用的缓存(cache)之间的交流出现了问题,有三个方法可以去试试:
在同学网的底部有清除Cookies ,请按下去清除Cookies, 再重开浏览器。如果还有问题,请清除浏览器的Cookies, 具体的步骤要看你使用那个浏览器而定。如果还有问题,等多一天再试,因为登陆的Cookies是有时间性,应该是不超过24小时。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求帮助:无法退出同学网。