白云剑客 发表于 2013-8-29 05:49:28

故乡风情画92《串拍公益岸》

社会在发展,人们传说中“沉默的公益”其实也在进步。只是没有细心地观察,没有发掘其精彩的一面,日前我公干水口驾车顺随河堤串拍了对岸故乡公益埠沿岸变化,请大家跟随我的镜头,看看近年来公益镇的改变,同时回忆下当年的场景作个对比吧。本帖相片只是为接驳而拍,每张相不讲角度、不讲构图,仅为假设的“连拍”而摄。请见谅
第一拍摄点

第二拍摄点

第三拍摄点

航嘉 发表于 2013-8-29 06:04:28

cy8278 发表于 2013-8-29 06:06:03

It is very big difference then the old day , Thanks ,

爱是毒 发表于 2013-8-29 06:25:14

看罢楼主的《串拍公益岸》。才发现发展中的公益沿岸竟是如此靓丽。说来惭愧,在孩童时自已曾在那生活、学习了几年…。但由于近年来随改革开放,高速公路的出现。进出台山交通要道改变,已很少有机会去看到公益沿岸的变化。谢谢楼主的相片详细介绍。让我目睹了美丽的变化。

daminli 发表于 2013-8-29 06:28:44

往日的公益已经彻底变了模样。谢白云兄!

0剑雪0 发表于 2013-8-29 06:56:51

有渡船年代外出,公益渡口是必经之路.所以那个时候比较了解公益.到后来读书去公益磷肥厂参观目睹调皮的同学玩扯旗骗渡船过来.那时候公益渡口通讯设置还很落后,如果对面有车等候先把渡口红色小旗拉起告知渡船.今天看串拍公益岸想起那一段难忘的记忆.谢谢小剑.

や.偶﹖灿よ 发表于 2013-8-29 07:09:39

布谷 发表于 2013-8-29 08:34:15

欣赏,拍得细致、靓!谢谢白云!

布谷 发表于 2013-8-29 08:37:13

http://www.75one.net/p_w_upload/Mon_1308/81_4383_ae289acb3181735.jpg?107

仁兄 发表于 2013-8-29 08:44:30

随超广角看公益,
    没有多大起色。
    一桥横跨潭江,
    众人都是赶路忙。
    广海港早已荒弃,
    渔塘又未上去。
    公益如何处置,
    费心思……
(注:‘渔塘’是指铜鼓渔塘港)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 故乡风情画92《串拍公益岸》