szcai 发表于 2013-7-11 21:35:44

回 刘树民 的帖子

刘树民:
非常感謝好朋友蔡版主蒞臨支持,下面請分享西方總理竟選的活動照片吧:

....... images/back.gif

期待自由党获胜,党领袖当总理,文化部长就非你莫属了(看你与领袖很亲密),哈哈!

玉荷 发表于 2013-7-11 21:40:00

恭喜刘先生!祝贺!

哇哈哈 发表于 2013-7-11 22:55:35

名副其实、名震中外、名声大振、恭喜贺喜!一流作品!

刘树民 发表于 2013-7-12 06:36:20

哈哈,得我现在是这里的摄影记者之便,很多时候都可以和名人合照了。谢谢蔡版主的厚爱。下面请分享我和现在的总理陆克文合照,我衷心期望他能够连任总理。

随想 发表于 2013-7-12 08:16:22

祝贺刘树民同学得奖!

赏心悦目!

人生几何 发表于 2013-7-12 08:29:59

勤能补拙 发表于 2013-7-12 08:31:11

海边男孩 发表于 2013-7-12 11:22:25

恭喜大哥得奖!大哥好野!

刘树民 发表于 2013-7-12 12:30:18

回 玉荷 的帖子

玉荷:
恭喜刘先生!祝贺! http://www.75one.net/images/back.gif

谢谢同学网最勤上网的才女到来支持。

刘树民 发表于 2013-7-12 12:32:07

今日能够得到同学网哇哈哈会长莅临,真的令人开心几天。
深为同学网有您这样的鬼才,而令这个网页更加多彩多姿高兴,回看我和你的合照不知不觉也有几年了,哈哈。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我一幅得奖作品