忘憂草 发表于 2013-11-18 07:22:04

回 长天游鸿 的帖子

长天游鸿:
听说刘荒田是水步人,故好奇一问,谢谢你的热心! images/back.gif

长天游鸿:著名作家劉荒田出了不少散文·小品·詩------現在海內外都很出名,你有時間可以上網看看他的作品。

长天游鸿 发表于 2013-11-18 17:20:38

回 忘憂草 的帖子

忘憂草:长天游鸿:著名作家劉荒田出了不少散文·小品·詩------現在海內外都很出名,你有時間可以上網看看他的作品。

(2013-11-18 07:22) images/back.gif

刘荒田是大作家,名声如雷贯耳,作为荒田村人,也沾上光了,祝他身体健康,也望你天天快乐,无忧。

忘憂草 发表于 2013-11-19 05:28:16

回 长天游鸿 的帖子

长天游鸿:

刘荒田是大作家,名声如雷贯耳,作为荒田村人,也沾上光了,祝他身体健康,也望你天天快乐,无忧。 images/back.gif

长天游鸿:你說得對,我們都沾光了。有一位這樣的老師我感到光榮和驕傲,荒田村人才輩出------劉荒田·劉英穎------想你也是其中之一,多謝你的祝福!

刘树民 发表于 2013-11-29 04:16:10

谢谢忘忧草来到支持,哈哈,忘忧草也是刘荒田老师的得意弟子啦。

忘憂草 发表于 2013-11-29 07:02:30

回 刘树民 的帖子

刘树民:
谢谢忘忧草来到支持,哈哈,忘忧草也是刘荒田老师的得意弟子啦。
多謝總編輯的金錢和鼓勵!墨爾本現艷陽天,多倫多天寒地凍,寄上昨天拍的雪景

忘憂草 发表于 2013-11-29 07:04:11

刘树民:
多謝總編輯的金錢和鼓勵!墨爾本現艷陽天,多倫多天寒地凍,寄上昨天拍的雪景,多謝支持!

刘树民 发表于 2014-2-3 06:22:29

衷心祝福随想学姐马年健康快乐!。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 刘荒田刘美莲伉俪到纽约