台山同学网 发表于 2013-6-11 09:36:05

鸣谢——红卫79届Blink捐款美金100元

鸣谢
   红卫79届Blink网友热心捐赠台山同学网建设费美金100元。
   特此鸣谢

台山同学网2013年6月10日

gima 发表于 2013-6-11 09:44:20

salute

jan 发表于 2013-6-11 11:22:29

我Blink

嘉琳 发表于 2013-6-11 12:08:44

Blink靓女好样的!

嫣然 发表于 2013-6-11 20:38:19

向红卫79届Blink网友致敬!

桃李子 发表于 2013-6-11 21:27:48

致敬!

远游客 发表于 2013-6-16 12:29:22

先谢谢Blink网友的慷慨捐款,台山同学网会因为你的捐款支持而让更多网友受惠。从前台山一中79届的Blink是什么时候变成红卫79届的Blink啦。还是远游客昏头啦。

Blink 发表于 2013-6-16 15:23:32

回 远游客 的帖子

远游客:
先谢谢Blink网友的慷慨捐款,台山同学网会因为你的捐款支持而让更多网友受惠。从前台山一中79届的Blink是什么时候变成红卫79届的Blink啦。还是远游客昏头啦。

呵呵,雖然變成紅衛79屆的感覺也不錯啦,不過,遠游客心如明鏡,更令人佩服!
Blink都有享用同學网資源,在力所能及范围内,做小小意思,又何足挂齒。如果一定要謝,那就謝謝于廣中老師吧,任務是于老師完成。

hw79 发表于 2013-6-16 17:36:06

回 Blink 的帖子

Blink:呵呵,雖然變成紅衛79屆的感覺也不錯啦,不過,遠游客心如明鏡,更令人佩服!
Blink都有享用同學网資源,在力所能及范围内,做小小意思,又何足挂齒。如果一定要謝,那就謝謝于廣中老師吧,任務是于老師完成。

(2013-06-16 15:23) images/back.gif

红卫一中一家亲。没问题。

十个辘 发表于 2013-6-16 19:29:22

向Blink网友致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: 鸣谢——红卫79届Blink捐款美金100元