勤能补拙 发表于 2013-6-17 12:53:19

回 qq肥妈 的帖子

曹先生你是行的俗话说"吃得苦中苦,方能人上人",你做到噜!好耶!您是说洋田礼堂吧,当年为赶建好过春节,全大队分配任务,一窝蜂人多爬到房顶,结果塌下来了,当时伤了十多个人呢?
肥妈:多谢您的过奖,多谢您的长期支持,捧场,鼓励,谢谢!!您真好记性,那时我没有参加洋田礼堂赶工,因为年少,我刚好是在家里忙着,日夜赶锯工字铁......

勤能补拙 发表于 2013-6-17 12:56:47

回 景色 的帖子

景色兄:多谢您的捧场,支持,再次多谢您的评分鼓励,谢谢!!

勤能补拙 发表于 2013-6-24 01:01:00

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1306/5831_52d713720146004b1e849e8dcfc15.jpg

小号手 发表于 2013-6-24 01:24:03

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙:

(2013-06-24 01:01) images/back.gif

勤兄,你79年能出国在当时是多少人的梦想啊,小号79年也开始工作,每月工资26元。

勤能补拙 发表于 2013-6-24 01:35:39

回 小号手 的帖子

勤兄,你79年能出国在当时是多少人的梦想啊,小号79年也开始工作,每月工资26元。
小号手兄:多谢你的支持,当时如果我有国家粮吃,就算每月20元,我都吾想离乡别井啰,我出国不是为了什么生活上的享受,我是想又迎来了另一新的挑战,也是好享受另一新的挑战......
下一节我和你们分享,我在三个月的前哨第一役中,
怎样攻下了西班牙文1080个生词......

勤能补拙 发表于 2013-6-24 05:41:48

美丽的Merida, Venesuela

美丽的Merida雪山

1982年影于Merida, Venesuela.

や.偶﹖灿よ 发表于 2013-6-24 07:14:02

勤能补拙 发表于 2013-6-24 08:33:30

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

や.偶﹖灿よ:多谢你的长期支持和鼓励,谢谢!

勤能补拙 发表于 2013-6-24 14:26:19

我三个月的前哨第一役攻下了西班牙文1080个生词
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1306/5831_4bda137238275614099934d805ad7.jpg

qq肥妈 发表于 2013-6-24 15:10:49

有您伯父帮助,你省走了很多弯弯的路。那时你村很多人去委国。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 茫茫学海追逐新梦