.五千里. 发表于 2013-3-28 09:51:11

回 北美民工 的帖子

现时的园林酒店
http://i1059.photobucket.com/albums/t434/tinaliu62/5539_0505136411055538bd468b58fd26a_zps6c8bc338.jpg
____
谢谢北美兄上传相片!看到今日的园林酒店面貌,与前期的园林酒店来比,很多地方已面目全非了!
本来,随着时代的发展进步,人们的视野阔了,见识广了,生活素质水平也提高了,装修改建过之后的园林酒店,应在原来的基础上好上加好才对(用了人力物力财力),但我看不出这点,(或许我的审美观有问题)没有了往日那种独有的特式和优雅!
: (2013-03-27 20:22) images/back.gif

二十世纪八十年代的园林酒店
http://i1059.photobucket.com/albums/t434/tinaliu62/5539_553e136438604101a396e49fb964f_zps54e93712.jpg
(旅业部主楼和餐厅部.......还有商场没拍照到,三大楼(三大部门)是统一设计建设的,多美观齐整啊!)

北美兄:谢谢你!让我看到了1983年初刚兴建起来的园林酒店!

(我以前也存有一本挂历,是以园林酒店为风景的,但现在不知方那里去了.你上面的相颠倒了,我己放正)

北美民工 发表于 2013-3-28 11:39:03

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1303/5539_add213641948339a836a4ec46cc4f.jpg

北美民工 发表于 2013-3-28 19:37:42

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1303/5539_7aa113644705852e2bc33397ae875.jpg
各位同事,请对号入座啦

芝加哥 发表于 2013-3-29 11:47:30

回 北美民工 的帖子

北美民工:
各位同事,请对号入座啦 (2013-03-28 19:37) images/back.gif

么呆到乃

马到功成 发表于 2013-3-29 12:38:49

回 芝加哥 的帖子

芝加哥:么呆到乃 (2013-03-29 11:47) images/back.gif

用放大镜揾下:

芝加哥 发表于 2013-3-29 12:44:54

回 江南一叶 的帖子

江南一叶:神童,你回来了吗?念你! (2013-03-26 10:10) images/back.gif

江南兄 神童为二餐打拼 还在山姆大叔处如回来第一个揾你

江南一叶 发表于 2013-3-29 16:35:21

神童兄,多年挚友有缘相逢于此,乐乎!小弟江南电话号码依旧,兄若有空请以我联系。能听到神童兄你的声音,我更为欣喜!今晚,生兄慷慨宴请四哥与我,肯定不醉无归。但美中不足,因桌中无你,实属遗憾!待春暖花开或夏赏绿荷之时与你相聚园林把酒言欢。如何?我期待着……

江南一叶 发表于 2013-3-29 16:37:44

神童,代向府上各人问安,顺颂商祺!

北美民工 发表于 2013-3-30 10:22:26

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1303/5539_03611364610072926c2ba356797cd.jpg

北美民工 发表于 2013-3-30 10:23:07

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1303/5539_48a7136447078340f7858851dab37.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 返园林饮茶喽,