恰同学时 发表于 2013-3-20 20:52:40

『只有自身强大才无畏各种挑战』

『只有自身强大才无畏各种挑战』很小时候,祖母抱着我去看溜旱冰。小时无知,见别人跌倒四肢朝天就开心得哈哈大笑。祖母见状,显得非常尴尬。并用劲拍打我的臀部,责备我:“无用”时,也怱忙带我离开。
途中,祖母问:“几解见人跌就笑?”我牙牙地反问:“几解跌还去滑?”祖母严肃地说:“必须滑!”我问:“几解?”祖母语重深长地说:“不去滑,你永远就不会滑:你永远就不知其中的乐趣。当你必须要面对滑的时候,你将会跌得更惨、更狼狈。”
是啊!人,一定会长大。要面对各种竟技和挑战!你必须投身其中;不断接受新的挑战;使自己变得更强大,无畏各种艰难险阻,奋勇向前。

蓦然回首 发表于 2013-3-20 20:55:37

老虎. 发表于 2013-3-20 21:16:11

好,

joyli 发表于 2013-3-20 23:37:44

优秀文章,支持!

joyli 发表于 2013-3-20 23:45:03

.如果在 畅所欲言也许我会顶你十大挑战.我说过,校园版快不适合辯论,有的同学会误会我们在搞分裂,拉山头. 谢谢您的分享!

szcai 发表于 2013-3-21 04:36:35

笑就是鼓励!笑得有道理,支持!

阿莲94306 发表于 2013-3-21 08:07:23

自强、自爱、自信!

康少微好 发表于 2013-3-21 14:35:43

娱自乐人   享受当下

蔚蓝 发表于 2013-3-21 14:46:48

有人跳海,好惊啊!
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1303/5479_cb83136367598043a7218326bdb58.gif www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1303/5479_cb83136367598043a7218326bdb58.gif

朋友靓女 发表于 2013-3-21 15:18:23

这也意味着你敢于挑战、墨国的风、人文;地理就可说明一切!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『只有自身强大才无畏各种挑战』