藍天碧海 发表于 2013-2-6 20:06:31

農林水知青農場2013年場友新春聚會通知

各位場友,你好!根據往年協商,每逢正月初五是場友新春聚會。现正式通知:大年初五,早上八點半在碧桂园國賓3房飲早茶,十一點半去林一鳴華僑花园僑怡园別墅參觀造訪和吃中午飯,下午结束活动。希望你准時參加,谢谢!
                         联系人:黃新爱      電話:18929051223
       冬去春來,又迎來新的一年了,在此同大家拜個早年,祝場友們身體健康!事事順景!家庭幸福!

景色 发表于 2013-2-6 20:35:00

daminli 发表于 2013-2-7 00:40:06

预祝你们新春聚会圆满成功!

碧海蓝湾 发表于 2013-2-7 03:54:00

玩得开心点,等看你们的照片。

南国海岸 发表于 2013-2-7 13:42:04

你好!碧海蓝湾,你是我们农场的那位大哥啊,?怎解我们还不知道你是……谁?拜读了你的几小编文章,仍然不知?可否讲出来,等大家为你找到大部队而高兴吧!谢谢!

南国海岸 发表于 2013-2-7 13:51:16

查看了你的注册时间和个人资料,发现只是有一个《1974年台山知青下乡证》

碧海蓝湾 发表于 2013-2-8 11:28:29

回 南国海岸 的帖子

南国海岸,你好。谢谢你关注碧海蓝湾。大哥不敢当,我们是场友,不分大哥小哥。谢谢你的尊重。看到这个论坛,我马上注册了我的帐号。在等候会员验证期间,我阅读了农林水版块全部帖子。了解了近几年场友活动动向。网络论坛聊天大部分使用网名。我们这里有些特别,因为大家互相认识,对于网名后面是谁有好奇。我也一样,南国海岸是谁,我正在研究。但是我不希望你告诉我,我想通过我们聊天,交流来发现南国海岸是谁。我已经知道“搞笑大师”,“陶艺人生”,“美待”,“meimei”,“wujm” 等场友。我也希望你不要问我。通过聊天来认识。你说好吗?

南国海岸 发表于 2013-2-8 18:09:03

碧海蓝湾,其实从你的几次小聊中我已经猜出了九成是你了……搞笑大师!应该快快现身吧,回归到我们大队部来,一起继续战斗…开心快乐,平安健康!

碧海蓝湾 发表于 2013-2-9 09:27:11

厉害,J20 都被你的量子激光雷达透视到了。佩服。

祝南国海岸新年快乐,恭喜发财。

藍天碧海 发表于 2013-2-9 19:26:28

除夕夜爆竹聲漸進,蛇年即將就要到來
            此時此刻的你,正在做什么呢?
也许,你正在赶回家路上,
也许,你已座家中看電視,
也许,你正准備過年禮物,
也许,你埋頭苦幹在工作,
這,一切一切都樣溢心中喜悅,新年歡樂氣分!
祝新年快樂!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 農林水知青農場2013年場友新春聚會通知