liukaisheng 发表于 2012-12-27 13:28:52

“12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展在我市举办

由江门市委宣传部、江门市依法治市办公室、江门市司法局、江门市普法办、江门市书法家协会主办的“12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展于12月27日在我市天岭购物中心门口广场举行,作品大多出自江门市书法家协会书法家的妙笔,每幅作品的成熟与风格都各具特点,工整修丽且有骨气,当日就吸引了我市上百名书法爱好前来观摩。

Lausiuping 发表于 2012-12-27 13:46:44

坐沙發慢慢欣赏凱生報導。。。

自由人 发表于 2012-12-27 21:59:33

谢谢Iiukaisheng报道!

忘憂草 发表于 2012-12-28 02:09:54

由江门市委宣传部、江门市依法治市办公室、江门市司法局、江门市普法办、江门市书法家协会主办的“12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展于12月27日在我市天岭购物中心门口广场举行,作品大多出自江门市书法家协会书法家的妙笔,每幅作品的成熟与风格都各具特点,工整修丽且有骨气,当日就吸引了我市上百名书法爱好前来观摩。

多謝凱生報導!請上傳些書法作品讓我們欣賞下,謝謝!

忘憂草 发表于 2012-12-28 02:21:37

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping:
坐沙發慢慢欣赏凱生報導。。。 images/back.gif

小平:你真好運\有沙發坐,“好彩”我也有地板坐。

刘树民 发表于 2012-12-28 07:48:24

谢谢Iiukaisheng校友的报道! 祝福新年健康快乐!

xipei 发表于 2012-12-28 11:09:42

会长:怎么有文字,没书法?等着你,是否好戏在后头。

Lausiuping 发表于 2012-12-28 15:17:58

麗儀:我也以為我“好彩”霸到沙發坐慢慢地欣赏凱生的圖文報導。可惜我坐到現在還不見凱生上傳書法,不知道是否像錫沛說的“好戏在后头”。
      凱生:我知道有時上傳圖片是很麻煩的,如果是這個原因,那就請教我們最棒的總編輯好了。我今天約了幾位美西的同學聚會來為你打氣給力!
      我代表美西的同學們問候大家好,祝同學們和網友們新年健康快樂!

忘憂草 发表于 2012-12-29 23:02:38

Lausiuping:
      麗儀:我也以為我“好彩”霸到沙發坐慢慢地欣赏凱生的圖文報導。可惜我坐到現在還不見凱生上傳書法,不知道是否像錫沛說的“好戏在后头”。
      凱生:我知道有時上傳圖片是很麻煩的,如果是這個原因,那就請教我們最棒的總編輯好了。我今天約了幾位美西的同學聚會來為你打氣給力!
      我代表美西的同學們問候大家好,祝同學們和網友們新年健康快樂!

....... images/back.gif
小平說得對,有時上傳圖片是很麻煩的,我相信一定會看到凱生的圖文報導。
看到相片如見到面一樣,多謝!

忘憂草 发表于 2012-12-29 23:04:11

Lausiuping:

....... images/back.gif
小平說得對,有時上傳圖片是很麻煩的,我相信一定會看到凱生的圖文報導。
看到相片如見到面一樣,多謝!

页: [1] 2
查看完整版本: “12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展在我市举办