阳光天使 发表于 2012-11-14 15:16:30

[随想日记]  P6 老去的秋天

"立冬"刚过,表示冬季已经到来了,但秋季呢?秋天在哪里?今年真感觉不到秋高气爽的日子存在……
    从前的秋天是一个值得人们怀念的季节----"风的季节"http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUyODc3MTYzJmk9MTgzLjM0LjIwNi4xMjcmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzlkLzhhZGJmZWQ3ODJjNzUyYTVjYzNlNzFmZGRhNGZjMDlkLm1wMyZtPTkxOTRiNDYxNDE4ZWEwYWNjNDQxNzg2ZjI0MjE3ZjEyJnY9bGlzdGVuJm49t+e1xLy+vdolMjDR3bOqu+Emcz3Q7NCht+8mcD1z.mp3
      小时候最开心的是放纸鹞,手中牵着细细的风筝线在田间来回奔跑,天空中几十只纸鹞在摇头摆尾迎风飘扬.经常见到一群群大雁向南方飞去…….

而现在的天空长期一片灰色,真是天蒙蒙,地蒙蒙.所有物种也失去了光彩,行走在路上的人们很多都是戴着口罩,看着此情此景真不知道是一个什么样的季节.
   在这个落叶飘零的夕阳下,我纳闷:难道秋天真的老去了吗?

小花城 发表于 2012-11-14 15:18:36

沙发欣赏美文,谢谢楼主分享!

蓦然回首 发表于 2012-11-14 17:18:08

硬板凳赏美文,爽!

自由人 发表于 2012-11-14 22:18:38

http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1208/4666_b7011344177678439990a6aa87d0d.gif

cjl0927 发表于 2012-11-14 23:10:04

好!欣赏了你的日记!真是退老还童!可以去放纸鹞呀!

玉荷 发表于 2012-11-14 23:10:37

把秋天的美好的回忆留在心中!呵呵

刘树民 发表于 2012-11-15 04:57:09

跟着好朋友阳光天使放纸鹞好开心,谢谢分享。送上昨天新作给你欣赏吧。

微凉 发表于 2012-11-15 06:19:57

台山地理位置似昆明那么四季分明,秋色要去找寻才能见到。田野的金色,秋雁在天空飞,有时间别再呆在城里,多走出去,享受农村风光。

阳光天使 发表于 2012-11-15 09:25:30

回 小花城 的帖子

非常感谢小花城的支持.

阳光天使 发表于 2012-11-15 09:29:13

回 蓦然回首 的帖子

好友前来支持,在此多谢了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [随想日记]  P6 老去的秋天