刘树民 发表于 2012-10-3 07:08:35

化妆肖像专辑

化妆肖像专辑
      我们知道肖像化妆在化妆领域中,属于复杂而难度又很大的一种造型艺术,而完美的化妆肖像摄影是我苦苦追求的艺术之一,从细节的捕捉并且通过后期优化处理达到最好的效果,特别人像的皮肤和噪点,如何将人物化妆本身的细节能完整的保留下来,比如胎记,皱纹等等,让人物肖像看起来更加自然。那么化妆效果就是它的一大卖点。
    下面让我们分享我这几天摄影的化妆肖像新作,我期盼这些小品在色彩还是细节都更进一层楼,但效果如何请各位同行多多掷石头,谢谢您的莅临。

刘树民 发表于 2012-10-3 07:11:03

刘树民 发表于 2012-10-3 07:12:20

szcai 发表于 2012-10-3 07:12:32

跑得快,好世界。大把嘢睇,大把嘢学,又有新收获。感谢刘版主的最新创意!

哈哈,我这个帖子刚刚发表出来,就出现很多字变小了,而且和我原来的编辑不同,心里就想,蔡版主这次一定可以坐沙发了,哈哈还是迟了一步,不过,您这个贵宾位是坐定了,请蔡版主多多指导,谢谢您的莅临。再送上化妆美女新作给您这个贵宾分享。

刘树民 发表于 2012-10-3 07:14:28

刘树民 发表于 2012-10-3 07:16:03

刘树民 发表于 2012-10-3 07:16:42

刘树民 发表于 2012-10-3 07:20:10

刘树民 发表于 2012-10-3 07:23:35

我喜欢年轻人的冲劲,而且这次摄影幸好她们给我提供了一个非常优越的环境,随你怎么摄影她们都一样开心。

lianhua 发表于 2012-10-3 07:36:48

欣赏民哥又一佳作“化妆肖像专辑”!祝民哥日日健康快乐!

谢谢好朋友lianhua莅临支持,祝福节日快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 化妆肖像专辑