刘树民 发表于 2012-9-17 13:43:00

墨尔本之春(新作分享)

墨尔本之春(新作分享)      
记得我以前有一个帖叫《墨尔本第三春》,其中是这样写的:
    “诗篇描百态 ,画笔绘三春”。
       而多才多艺的横水老一在后面加上:“琴音鸣一秋”因为他的家里特别设了一间《鸣琴阁》画室,而我的《墨尔本之春》帖子他这样给我这么回帖:
   “还有第二春啊!春天故事说不完。。。。看民叔摄影像欣赏电影一样,正!艺术可贵是有个性,老师做到了!”   
       我马上给他回复:“哈哈,幸好是墨尔本的第二春啊!我还是喜欢听老一说他的加国第三春故事,里面情节动人,令人流连忘返,特别说到如何在重庆解放碑看美女那一段晕事更是精彩,正如老一所说:“正”!艺术可贵是有个性,老一说的故事也贵在有性,哈哈。。。。。!
       如今我这个帖子是想告诉大家一个信息,我的摄影只是喜欢追求美的画面,而更加期盼每一幅作品里都有故事可读,通过我的最近新作期望给大家惊讶:墨尔本的春天真的是如此之美!

刘树民 发表于 2012-9-17 13:43:29

墨尔本之春(新作分享)这个礼拜天是墨尔本一年一度的樱花节

琉璃 发表于 2012-9-17 13:47:33

恭喜好朋友琉璃今天坐了贵宾位,再送上几幅墨尔本春天新作给你分享吧。

刘树民 发表于 2012-9-17 13:49:41

而昨天墨尔本刚好在联邦广场有一个墨西哥艺术家

刘树民 发表于 2012-9-17 13:50:43

感谢好朋友琉璃莅临指导!

刘树民 发表于 2012-9-17 13:58:52

刘树民 发表于 2012-9-17 13:59:58

刘树民 发表于 2012-9-17 14:00:41

彩云飞 发表于 2012-9-17 14:00:42

民叔每一张作品都有他的故事,俺愿洗耳恭听,细心欣赏。预祝您中秋节快乐!

刘树民 发表于 2012-9-17 14:01:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 墨尔本之春(新作分享)