刘树民 发表于 2012-9-4 05:53:39

春季时装周开幕(照片报道)

墨尔本春季时装周开幕(照片报道)
      很早就想摄影一专辑时装表演,苦恨没有这样的机会,早年曾经拿着傻瓜机想摄影一时装表演,但被那里的现场管理人员阻止,说要有专业摄影名堂的才准拍,自此以后再也没有遇到,昨天一年一度的墨尔本春季时装表演周开幕,我也终于期盼到这样的机会,一拍痛快!话不多说,上片最实际,下面就让我们一起来分享这迟来的精神丰富晚餐吧!

刘树民 发表于 2012-9-4 05:54:00

墨尔本春季时装周开幕时间是2012年9月3日--9日,这期间有很多活动表演。

刘树民 发表于 2012-9-4 05:54:17

这次我来到这里时,已经有很多专业摄影记者霸了靓位,当然我想抓拍好,也就非要坐沙发位啦。

刘树民 发表于 2012-9-4 05:54:33

首先拍一些现场气氛给大家分享一下

刘树民 发表于 2012-9-4 06:06:50

我最喜欢抓拍人物肖像,享受那快感!

刘树民 发表于 2012-9-4 06:09:44

刘树民 发表于 2012-9-4 06:12:44

主持人正在给现场制造气氛,而我也就不能放弃抓拍美女的机会。

刘树民 发表于 2012-9-4 06:16:38

趁着这机会,我转载几幅去年墨尔本一位朋友摄影的照片给大家分享一下,因为我去年没有来分享。

刘树民 发表于 2012-9-4 06:20:10

如今让我们再分享我的抓拍美女图吧,其实初次莅临这样的场面,很多东西还要学习的。

刘树民 发表于 2012-9-4 06:25:49

来之时,我刚刚抓拍了一些美丽的鲜花,因为墨尔本已经开始步入春天了!而春季时装周的开幕,美女不能没有鲜花陪伴啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 春季时装周开幕(照片报道)