samwoo 发表于 2012-8-30 07:52:50

最能感动你的几句歌词

每个人的心中都会有一两首难以忘怀的歌曲,每当旋律响起时,你都会不由自主地安静下来,细细聆听,当熟悉的那几句出现时,你总会跟着吟唱。音乐种类繁多,歌词各有含意,却只有那么一两首会让你心动,而这首歌词里,或许,只有那么一句歌词会让你动情,因为这句歌词,有关你的"爱"。
           朋友,哪几句曾触动了你内心深处那一汪深潭?
是徐小风的"再坐一会,但愿能再坐一会,既要别离,且尽量逗留,日后也无悔•••••"
是:"我也曾豪情万丈、归来却空空行囊"
还是梁静茹:"可惜不是你,陪我到最后"?
朋友,哪句歌词你喜爱?

仁兄 发表于 2012-8-30 08:11:04

"我也曾豪情万丈、归来却空空行囊"只属对天仰叹!

samwoo 发表于 2012-8-30 09:16:32

仁兄:这句"游子"心声、确实是游子无奈对天仰叹!这首歌曲八十代末响切中华,唱红了大江南北,因为道出了游子的无奈,引发了共呜。
你最喜爱的是哪首歌?

samwoo 发表于 2012-8-30 09:24:26

当我疲倦时,就喜欢:遇饿就开心饱㱑食,疲劳就睧到月上,不做商家不做臣相,钟意做流浪汉,床是野草天做帐

samwoo 发表于 2012-8-30 09:30:24

风起的时候,就喜欢:吹也吹,让这风吹,哀伤通通带走,管风里是谁!

samwoo 发表于 2012-8-30 09:36:59

我喜欢的是这个:
         风起日子笑看落花,雪舞的季节举杯向月,这样的心情这样的路,我们一起走过!

追梦 发表于 2012-8-30 10:25:19

令人回味无穷

阿莲94306 发表于 2012-8-30 11:40:44

天地悠悠,过客匆匆,潮起又潮落,
恩恩怨怨,生死白头,几人能看透,
红尘呀滚滚,痴痴情深,聚散总有时,
留一半清醒、留一半醉,至少梦里有你追随!
我拿青春赌明天,你用真情換此生!
谁也不知人间多少的忧伤?!
何不潇洒走一回!.........
.......................   何不潇洒走一回!

(冲凉的时候唱,自我欣赏!自我陶醉!.....我可以一字不漏地唱!!!   你呢?!)

samwoo 发表于 2012-8-30 13:16:25

喜欢叶倩文的版本.
仅钟情那句:留一半清醒、留一半醉,至少梦里有你追随!

惜福随缘 发表于 2012-8-30 13:41:03

心公正白碧无暇行善积德最乐也
页: [1] 2
查看完整版本: 最能感动你的几句歌词