MWH裘智 发表于 2012-9-1 23:18:56

回 南阳子 的帖子

南阳子:珊珊来迟:
[url=http://www.75one.net/u.php?username=南阳子

....... (2012-09-01 09:23) images/back.gif

回珊珊来迟:
       哈哈,这张猴年马月的照片你都能找到,佩服佩服。不知按照片中的块头估算还能卖多少钱一千呢?

玫瑰玫瑰 发表于 2012-9-2 00:51:24

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智:

回珊珊来迟:
       哈哈,这张猴年马月的照片你都能找到,佩服佩服。不知按照片中的块头估算还能卖多少钱一千呢? images/back.gif

老板总是老板,连相也有钱回报。

珊珊来迟 发表于 2012-9-2 01:27:59

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智
珊珊来迟:
      因网络问题区区一日没上网,突然间有这么多新作出现在都中村 。这几道名菜恐怕在碧桂园才食到啊,到时宴请我们的良师益友南阳子及玖瑰玖瑰姐姐时你要点定菜恭候他们降临啊。

今天醒来看到南阳子兄放上你相片,觉得不好意思,所以动手切三文鱼煲粥,同时整南瓜包,请你们吃早攴,忘了茶,请咖啡。

珊珊来迟 发表于 2012-9-2 01:34:54

回 南阳子 的帖子

南阳子

珊珊姐姐,小弟只是天天穷开心而已。不过我想愁也一天乐也一天,既然能笑为什么要哭呢?珊珊姐姐我说对吗?

完全说得对。要是我可以加分,我会奖励你。

珊珊来迟 发表于 2012-9-2 01:47:37

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智

回珊珊来迟:
       哈哈,这张猴年马月的照片你都能找到,佩服佩服。不知按照片中的块头估算还能卖多少钱一千呢?

什么多少钱?我会记住你相片中淡定平静的样子,这种美好的记忆是无价的阿!

珊珊来迟 发表于 2012-9-2 01:53:27

玫瑰jj,

尝过我做的南瓜包包了吗?包包真是用南瓜做的。

MWH裘智 发表于 2012-9-2 04:36:00

珊珊来迟:
      现在象你们成功之士食用是讲求有机的啰,这南瓜包採用的南瓜当然来自你自家后院的自种产品吧,肯定没经基因改造的。一看这南瓜包食欲大振啊。

MWH裘智 发表于 2012-9-2 04:46:09

回 玫瑰玫瑰 的帖子

玫瑰玫瑰:老板总是老板,连相也有钱回报。 (2012-09-02 00:51) images/back.gif

裘智一身践肉如能卖几文钱来维持糊口之计未免不是一件好事啊?

珊珊来迟 发表于 2012-9-2 05:35:56

珊珊来迟 发表于 2012-9-2 05:36:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 同学闲谈