台山同学网 发表于 2012-8-20 20:17:46

鸣谢——世界端芬网友会筹备委员长梅斌荣捐款$300元

鸣谢      世界端芬网友会筹备委员长梅斌荣(网名: meisjewelry)热心支持台山同学网发展,为台山同学网十年网庆捐赠美金300元。
    特此鸣谢
台山同学网
2012年8月20日

四哥 发表于 2012-8-20 20:19:36

meisjewelry 好样的

闪山云 发表于 2012-8-20 21:53:01

向热心支持同学网的meisjewelry致敬!

ny10038 发表于 2012-8-21 04:08:36

梅老板、赞!

远游客 发表于 2012-8-21 09:06:16

荣斌兄弟,谢谢你一如既往的支持。但愿你生意兴隆,家庭幸福!

貓頭鷹 发表于 2012-8-21 09:17:40

多謝梅老板!向梅老板致敬!

立早 发表于 2012-8-21 13:45:31

梅老板、值得赞!

meisjewelry 发表于 2012-8-21 14:01:10

回 四哥 的帖子

四哥:
meisjewelry 好样的 http://www.75one.net/images/back.gif

感谢台山同学网一直以来对我滴端芬中学同学校友网友的帮助和鼓励!我滴端芬中学版块自从2010年感恩节【老梅靓女】梅炳强梅慕霞伉俪到访纽约举办网友聚会至今已经两年,最近我滴发觉我滴版块发展停滞不前,我滴已经遇到瓶颈,我滴系时候聚一聚,听取一下大家的意见建议,我滴希望尽快建设一套完善的机构,通过机构机制运作,使得大家各尽所能,充分发挥各自的有利条件,齐心合力把我滴版块传播媒体工作做得更好!所以我滴决定召开【世界端芬网友会筹备会第一次会议】。【老狐狸】学长果然系先知!我滴呢次能够搵够中国共产党第一次全国代表大会的人数13人也属天意!之前听取网友的意见建议:大家来自收入低层的广大劳苦大众网友,我滴要节约闹革命!我滴作为策划筹建世界端芬网友会的发起人,文化知识有限,工作经验有限,我滴一定要听取网友的意见建议,结果,我滴用咗$2纹红纸搞掂条横额,字体唔靓大家见笑了!好开心我滴能够听到呢两年来网友的心声!今日到会的有参加我过滴2010年第一次网友聚会的【金山靓伯】【虾佬】【meisjewelry】【梅太】,欢迎大家一起回顾我滴2010年聚会的记录!点击后面红色字体进入浏览历史资料来源:http://www.75one.net/read.php?tid=35933&page=1
2010-11-27感恩节
台山同学网端芬中学版块网友茶聚视频

meisjewelry 发表于 2012-8-21 14:11:24

回 闪山云 的帖子

闪山云:
向热心支持同学网的meisjewelry致敬! http://www.75one.net/images/back.gif

多谢【闪山云】鼓励!马上送上:2012年8月18日【世界端芬网友会】筹备会第一次会议照片!

meisjewelry 发表于 2012-8-21 14:20:04

多谢【ny10038】的掌声!欢迎全世界所有端芬同学加入台山同学网!欢迎全世界端芬网友加入【世界端芬网友会】!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鸣谢——世界端芬网友会筹备委员长梅斌荣捐款$300元