xychun 发表于 2012-8-12 13:46:47

川藏行

西藏,有世界屋脊之称。也许,四川就是屋檐咯。今年早些时候,我们几个就从屋檐出发,开启了进军屋脊的征程。沿途掠影与大家分享。

柔剑兰 发表于 2012-8-12 13:57:49

等睇靓相。

xychun 发表于 2012-8-12 14:06:11

西藏,有世界屋脊之称。也许,四川就是屋檐咯。今年早些时候,我们几个就从屋檐出发,开启了进军屋脊的征程。沿途掠影与大家分享。

索耐尔 发表于 2012-8-12 15:08:46

四川是一个不错的地方!

流浪 发表于 2012-8-12 16:40:19

回 xychun 的帖子

祝贺发首帖成功!

流浪 发表于 2012-8-12 16:44:48

回 xychun 的帖子

xychun:

欣赏了,在广阔的大地前,真感到人的渺小。

朋友靓女 发表于 2012-8-12 22:17:08

等………………等
               看靓仔相???????

xychun 发表于 2012-8-13 08:18:32

各位,不好意思,由于照片(像素)过细,不敢再传,等我整理好再呈送给大家。感谢大家的关注!

xychun 发表于 2012-9-1 00:40:54

大家好,我是谢迎春,如果迟些时间离厂的工友应该还记得我这个“假北佬”吧?
         2012年的4月27日到5月22日,我和几位老朋友自驾车从深圳出发去西藏。去时走川藏南线,返回时走青藏线,历时26天行车12000公里 ……。我在我的QQ空间里写了这篇日志,飘云老师是我好朋友,她看了说,把你的照片放上来也让大家瞧瞧吧…… 。      

2012年4月27日,我从台山出发到深圳与老朋友们集合,然后驱车到成都与另一部车(共7人)汇合。30日中午到了都江堰,顺便到都江堰公园游玩了一圈。
          这是都江堰标志景

xychun 发表于 2012-9-1 01:01:28

5月1 日我们休整了一天,到成都的宽窄巷游
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 川藏行