钟玉湖 发表于 2012-7-23 15:10:32

笑话一则(酒后驾车怎么办?)

交警示意我停车检查时,酒后驾车怎么办?

有一次我喝了蛮多的酒驾车,当交警示意我停车检查时,糟糕!!大家一定会认为我死定了吧!
不一定哦,没事,我不慌不忙的慢慢停车到路边,然后在车头拿了一样东西,你想不到吧,哈哈,是一瓶五粮液,打开盖子,
       然后打开车门下车,在 交警 走过来的时侯,当着交警的面把这瓶酒喝了几口,交警过来问我是不是酒后驾车,
我回答:交警同志,你也看到我是下车后才喝的酒,不是酒后驾车,喝了酒我不驾车的,车子我停这里,喝了酒我走路回去总可以吧。
       说完扬长而去。交警目瞪口呆,哭笑不得,但也没办法啊,交通法规定不能酒后驾车,但没规定下车后喝酒违法啊。
       大家千万别模仿啊!这只是一个 笑话 !!!

阿莲94306 发表于 2012-7-23 15:55:28

还你笑话一则:                     肚子与胆子
             四十多年前一女知青下放农村数月后,写一封家信告诉父母:"爸爸妈妈:务农数月认识
不少朋友,而且够勇敢,肚子也越来越大了......." 她父母看信后,瞠目结舌,非常生气地互相埋怨,
马上前往看个究竟,质问之下,才知道女儿把胆字错写成肚字....

柔剑兰 发表于 2012-7-23 16:05:47

柔剑兰 发表于 2012-7-23 16:08:51

玫瑰花 发表于 2012-7-23 17:45:43

哈哈。。。真有创意!你太有才了!

cjl0927 发表于 2012-7-23 18:24:06

你真有创意呀!

浪人 发表于 2012-7-23 23:28:12

好开心欣赏师妹的新花顺。早日在此见到你和师 父 、师母参加聚会的相片,没及时跟贴,请转告我对他们的问候。并多谢你一直来对师父的照顾。

浪人 发表于 2012-7-23 23:40:03

多谢钟网友的一则笑话。希望各位驾车人员遵守驾规。出入平安!

钟玉湖 发表于 2012-7-25 14:02:18

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306:
还你笑话一则:                     肚子与胆子
             四十多年前一女知青下放农村数月后,写一封家信告诉父母:"爸爸妈妈:务农数月认识
不少朋友,而且够勇敢,肚子也越来越大了......." 她父母看信后,瞠目结舌,非常生气地互相埋怨,
马上前往看个究竟,质问之下,才知道女儿把胆字错写成肚字....
                                                                                                    http://www.75one.net/images/back.gif

真可爱的故事

钟玉湖 发表于 2012-7-25 14:05:01

回 柔剑兰 的帖子

柔剑兰:

可得意的图片啊
页: [1] 2
查看完整版本: 笑话一则(酒后驾车怎么办?)