YU88 发表于 2012-7-7 06:10:27

辉少上传相片专帖

开工冇上网几天,返来快乃上同学网补返数,未体完两个帖,辉公丐快Q呆,喊呆帮区发相上网,区话还未申请到用户,等迟乃申请到,字自己搞定,吴使等呆鲁哇,因为呆不能天天上网,有时等来水嘟餿咯。但见呆上来自快乃叫呆帮手,呆字干脆开个《辉少上传相片专帖》。。区话好多青春靓相太宝贵,所以放响个保险箱,估话去可出来A个个欣赏下,但到银行开保险箱嘟丐高兴,排细长龙,区话赶时间返来看同学网,冇时间排队只好作罢,区话有相为证哇。请看:“排长龙开保险箱”

YU88 发表于 2012-7-7 06:22:08

开吴到保险箱可乃旧青春靓相出来,自先发两张新个青春相上来体下先。
               1.开车去乡下“响水潭水库”游冬泳

YU88 发表于 2012-7-7 06:39:59

2“先和大家打个招呼挥挥手再下水”

谁先发现辉公在那里呢,区话起码离丐远影自脱巴之勒子冇肚腩个,是卖好青春呢。

玉荷 发表于 2012-7-7 07:45:12

真是卖关子冠军! 快点上传美女 帅哥们的相片!

ny10038 发表于 2012-7-7 07:58:13

老同学、久违了!〔回一楼新帖〕

北美民工 发表于 2012-7-7 08:52:06

回 楼主(YU88) 的帖子

哇,辉公你勿靓相要摆银行保险柜丐势利亚,快啲揾出来睇下,唔通係XXXXX级个。

.五千里. 发表于 2012-7-7 10:52:33

回 YU88 的帖子

YU88:
                        2“先和大家打个招呼挥挥手再下水”

谁先发现辉公在那里呢,区话起码离丐远影自脱巴之勒子冇肚腩个,是卖好青春呢。 images/back.gif

哈哈.......我以为是2012年港男选举外景拍摄场地......
谢谢余部长代上传相片!

芝加哥 发表于 2012-7-7 12:24:28

。。超。。冇嘢体。。冇嘢唱。。

老万 发表于 2012-7-7 12:38:27

回 YU88 的帖子

YU88:                            2“先和大家打个招呼挥挥手再下水”

.. (2012-07-07 06:39) images/back.gif

耐心等待更多倩相,

墨竹 发表于 2012-7-7 13:41:25

望到颈子长细罗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 辉少上传相片专帖