玉荷 发表于 2012-6-11 03:14:36

重逢

我好开心好开心!30年前一起工作的姐妹李质雯从 三藩市 给我发来这珍贵的相片!人家说 10年人事几番新,我们可是30年了!看着相片中的每一个姐妹,浮想联翩,硬把我拉回少女的快乐的无忧的时光。。。。我们一起上班,一起散步,一起游泳,一起吃饭,一起打羽毛球。。。。太多珍贵的一起。。。。太多美丽的回忆。。。

我的一个朋友(别古)送给姐妹们的诗

青春岁月忆当时,笑靥如花展芬姿。
如影随形手足情,耳鬓厮磨甜如蜜。
弹指一挥三十载,人隔千里心相系。
遥祝姐妹身康健,家庭幸福无忧虑。

.五千里. 发表于 2012-6-11 08:36:52

引用楼主玉荷于2012-06-11 03:14发表的 重逢 :
我好开心好开心!30年前一起工作的姐妹李质雯从 三藩市 给我发来这珍贵的相片!人家说 10年人事几番新,我们可是30年了!看着相片中的每一个姐妹,浮想联翩,硬把我拉回少女的快乐的无忧的时光。。。。我们一起上班,一起散步,一起游泳,一起吃饭,一起打羽毛球。。。。太多珍贵的一起。。。。太多美丽的回忆。。。

很开心見到旅业部一大班靓女和原旅业部大门口的相片!够经典!青春年华的写照.

伪郎中 发表于 2012-6-11 13:08:08

回 楼主(玉荷) 的帖子

阿玉荷靓女,男怕入错行,女怕....,丐时看来呆真后悔当初报餐厅,几解吾报旅业呢,有无后悔药这回事呀.

芝加哥 发表于 2012-6-11 14:02:32

回 2楼(伪郎中) 的帖子

郎哥话时话啰 真糸三句不离本行 个个组糸X想啦

楚龙 发表于 2012-6-11 17:21:55

有道是荷出于污泥而不染,而我们的楼主竟原来是出于园林的酒种出来的.故称玉荷.更是冰清玉洁.玉得有道理

玉荷 发表于 2012-6-11 23:33:29

回 3楼(芝加哥) 的帖子

我好想知道你是谁,常常跟你说话,我一直以来都那么笨 猜不出。

玉荷 发表于 2012-6-11 23:35:28

回 4楼(楚龙) 的帖子

楚龙你就起劲的逗我吧有机会请你喝咖啡

芝加哥 发表于 2012-6-12 01:33:41

回 5楼(玉荷) 的帖子

估拉..估组估吾到 估得到呆吡钱你买红枣玉荷靓靓 个个组A徐 其实你组冇祥细体园林贴 一体字A徐啦 还好吾A徐冇所谓 总之有古仔 往事 回忆 笑话 新鲜事 最紧要糸练习你呢台山话《老华侨》 娱乐大家 OK

玉荷 发表于 2012-6-12 01:40:37

回 7楼(芝加哥) 的帖子

你就继续玩神秘吧反正人人都知道我笨我也会继续笨下去的。如果我告诉你 我刚刚才知道 五千里 就是高老姐姐 你也一定不会相信的

芝加哥 发表于 2012-6-12 01:52:24

回 8楼(玉荷) 的帖子

信。。。。。。。。呆信咖。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重逢