马到功成 发表于 2012-5-30 03:40:55

园林酒店

雄哥教我再次上传大家看清楚未?不用来
报销买放大镜了

生平1点事 发表于 2012-5-30 05:10:22

泮司机,你好,非常多谢你上传了林鸿志老先生的相片,看上去林老先生精神很好,请转达对他的真诚问候,并祝他健康长寿。

.五千里. 发表于 2012-5-30 05:45:59

泮司机:恭喜你终于上传相片成功了!

请代转达园林旧同事对林鸿志先生的问候与祝福!

祝林鸿志老先生身体健康!福如东海!寿比南山!

(林鸿志以前是香港新宁集团经理)

.五千里. 发表于 2012-6-6 07:53:04

引用 荣泮黄
        高老妹〔园林靓女〕首先谢谢您的关注和对林先生的关心。我吾知同你倾勿夜,可能我这个人太过怕丒了,以前体园林工作时就是这样,见到靓女面红洪,不敢与其倾介,雨假可能是这样吗?是不是请工友们出一点主意呢?怎么呢?再会再会!

泮司机:看你不象怕羞的人哇?做司机载过这么多客人,見咁多世面怎会呢?阿嫂夫人这么靓女........你系丐怕羞......当年怎追到阿?http://i133.photobucket.com/albums/q47/j0ycexd/2008816193658.gif

(泮司机:请别介意!我有个提议,你可以跟着你自已这帖写字回帖吗?这样方便你自己也方面大家看和复帖,象你这帖是.....另一帖就不用开新帖,就好象我跟着你这帖回帖一样,跟着来.......你明我讲勿吗?我水平表达有限.....)

马到功成 发表于 2012-6-6 10:12:58

五千里您好!很抱歉,我以为每写一段要开一个新页,sorry;是不是这样跟帖呢?

马到功成 发表于 2012-6-6 10:15:38

回 4楼(荣泮黄) 的帖子

五千里您好!很抱歉,我以为每写一段要开一个新页,sorry;是不是这样跟帖呢?

马到功成 发表于 2012-6-6 10:24:51

Re:博伊西

可爱的会长:这个是我洲的洲府中文名即(Boise)。可用这个名词发帖吗?

.五千里. 发表于 2012-6-6 11:29:07

引用第4楼荣泮黄于2012-06-06 10:12发表的:
               五千里您好!  很抱歉,我以为每写一段要开一个新页,sorry;是不是这样跟帖呢? images/back.gif

泮司机:不用讲Sorry!你不厌我多事即行,我只是提示一下.很好!就是这样!如跟这帖的内容回字就这样即行.
顺告知:你叫会长雷怡,她只是有时看看帖,她因忘记密码,现时无法上网登录回帖,她叫我代转告各位同事网友,望大家多多包涵!

马到功成 发表于 2012-6-13 01:34:43

Re:博伊西

等您们的好消息!!!

玉荷 发表于 2012-8-17 04:23:32

泮司机以后多上传相片和发帖或留言,慢慢就会好的,大家都是这样过来的,给信心自己,错了没人罚你款。呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 园林酒店