47的精彩 发表于 2012-5-21 03:45:39

今年的花特美!

今年的花特美!

Laotao 发表于 2012-5-21 04:08:00

精彩!!

秀燕 发表于 2012-5-21 04:28:38

http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1205/19_9427_e03f23b500c67af.jpg?475
是开得很茂盛。精彩:如你有时间在早上的娇阳下在花瓣上喷点水滴,象你帮人扮靓一样给花儿做下特写,看见构图合心意才按下快门。

秀燕 发表于 2012-5-21 04:36:14

当你上传后,可一张一张点击在写字的版块里(即这儿)。这样别人一看就见大图。

47的精彩 发表于 2012-5-21 05:34:20

引用第1楼Laotao于2012-05-21 04:08发表的:

精  彩  !! images/back.gif

尊敬laotao学长:非常感谢!!!

47的精彩 发表于 2012-5-21 05:45:09

引用第3楼秀燕于2012-05-21 04:36发表的:
当你上传后,可一张一张点击在写字的版块里(即这儿)。这样别人一看就见大图。

燕子:你真了得!!有师傅就会有徒弟!!不要厌我反应慢!!谢谢!!

随想 发表于 2012-5-21 05:50:58

47的精彩,我也来凑热闹。送您一朵大玫瑰花(是我今天出街用傻仔机拍摄的)!

邝可威 发表于 2012-5-21 07:01:25

你好---精彩---漂亮---为你加油!

47的精彩 发表于 2012-5-21 10:22:43

引用第6楼于2012-05-21 05:50发表的:
      47的精彩,我也来凑热闹。送您一朵大玫瑰花(是我今天出街用傻仔机拍摄的)!

....... images/back.gif

尊敬随想学姐
       谢谢你!有你的到来帖子真的热闹!

47的精彩 发表于 2012-5-21 10:37:42

引用第7楼于2012-05-21 07:01发表的  :
你好---精彩---漂亮---为你加油!

邝可威
      谢谢你!我会努力加油!老同学你好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今年的花特美!