芝加哥 发表于 2012-6-1 15:11:14

回 19楼(伪郎中) 的帖子

郎哥。。。。。有眼光。。。。

芝加哥 发表于 2012-6-2 13:26:00

回 18楼(芝加哥) 的帖子

南阳子多谢西 仁兄正是

芝加哥 发表于 2012-6-3 14:16:36

你住过呢啊

墨竹 发表于 2012-6-3 14:55:22

回 22楼(芝加哥) 的帖子

我住过第一张相片的那排宿舍其他那几张也是宿舍吗我太早离开了所以错过了很多趣闻趣事趣人, 真有点后悔哩。

芝加哥 发表于 2012-6-3 15:10:13

回 23楼(墨竹) 的帖子

第一张是员工宿舍 其他三幢是园林职工楼

芝加哥 发表于 2012-6-4 00:04:59

回 24楼(芝加哥) 的帖子

大家地吾地徐阿 几解宿舍楼丐旧吗 。。。。。吗因为旧时楼上经常例水落来啰。。。。

北美民工 发表于 2012-6-4 06:49:59

Re:回 24楼(芝加哥) 的帖子

[

呆住地下那层,毎天正刷牙的时侯,三楼不知什么时候突然就会倾盆大雨,随时3楼靓女都会义务帮呆们冼头,睇来要同谭总商量下,呆们搬上3楼,等靓女们住楼下,给机会呆们练下天女散花,帮靓女们冼下头,风水轮流转麻。

.五千里. 发表于 2012-6-5 10:49:34

Re:Re:回 24楼(芝加哥) 的帖子

引用第26楼北美民工于2012-06-04 06:49发表的 Re:回 24楼(芝加哥) 的帖子 :
[

呆住地下那层,毎天正刷牙的时侯,三楼不知什么时候突然就会倾盆大雨,随时3楼靓女都会义务帮呆们冼头,睇来要同谭总商量下,呆们搬上3楼,等靓女们住楼下,给机会呆们练下天女散花,帮靓女们冼下头,风水轮流转麻。 images/back.gif

北美兄:
       其实你住集体宿舍也住得不久.....很快你就买了个(园林职工)大柏文啦......我曾上过你那(园林的)柏文坐过,那时,一下子就有钱买个柏文.........是很多人梦寐以求的呀!(你们这群有钱人家子弟可能不觉得......)

北美民工 发表于 2012-6-5 11:14:43

回 27楼(.五千里.) 的帖子

高佬姊,我住集体宿舍住了五年,哈哈 【有钱人家子弟】 ,我下次出纽约带埋户口部给你睇下,上面写着家庭成分----贫农。

伪郎中 发表于 2012-6-5 13:19:33

回 28楼(北美民工) 的帖子

北美民工:如此说来你要好好感谢党和毛主席罗,如今翻身作主人鲁哇."唱只山歌给党听"背熟未丫.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 台山园林酒店照片‘海外’