藍玫瑰 发表于 2012-5-1 04:30:53

熱烈祝賀,廣東長師聚會最多,最快,祝福个个重量級前輩身體健康,生活愉快!謝謝丁噹報導!

叮噹 发表于 2012-5-1 07:40:13

謝謝树民大师支持鼓勵。請代問侯你姐姐、姐夫。
欣赏你的攝影作品,从中学到好多東西!

叮噹 发表于 2012-5-1 07:48:37

蔡版主:常讀你的帖,獲得好多纽英崙地区的人文地理知识!謝謝。

叮噹 发表于 2012-5-1 08:18:45

54校長:經仲雄先生的介绍,你应該看到叮噹了。
      纽約长师校友中有好几位又是台师校友,谢谢你到来和祝福。

叮噹 发表于 2012-5-1 08:59:31

天天向上:陸曼梨是台师校友,她先生刘大德是長师校友,每次
            長师校友活动他們都参与,很活躍。李丽媚 李麗英
            李鵬发 李丽华等也是台師校友,或者他們認识你。谢谢!

叮噹 发表于 2012-5-1 09:17:05

Laotao先生:收藏你为我攝的靓相了,謝謝!問侯二嫂和华府朋友。

叮噹 发表于 2012-5-1 09:46:32

高伯:謝謝你到来和問候。你多才多藝、活躍、開朗。
      收藏你为我攝的靓相了,谢谢。

叮噹 发表于 2012-5-1 09:58:28

蓝玫瑰:你的到来是對我的鼓励。謝谢!

高伯 发表于 2012-5-1 21:31:31

引用第26楼叮噹于2012-05-01 09:46发表的:
高伯:謝謝你到来和問候。你多才多藝、活躍、開朗。
      收藏你为我攝的靓相了,谢谢。 http://www.75one.net/images/back.gif

叮当先生、在这里玩上网的七、八十岁老人为数日增要靠老师扛大旗了。

叮噹 发表于 2012-5-2 04:56:51

叮当先生、在这里玩上网的七、八十岁老人为数日增要靠老师扛大旗了。

高伯,你早已經扛这大旗了,我是跟你玩上网而已。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 广東長師校友茶聚