易露 发表于 2012-4-27 12:03:11

蜂蜜配生姜,男人雄壮,女人美丽。

[蜂蜜配生姜,男女老少都适合饮用,每天早晨及入浴前各喝一次,连续喝两个月后,体质明显改善,腰围变细,体重可减轻约十公斤,皮肤变得细嫩,坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。 总之,蜂蜜配生姜的妙处,在于对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧!
一、蜂蜜姜汤做法:
1.约十公克的姜磨成糊状。
2.把姜糊放入玻璃杯里。
3.注入滚烫的热开水。
4.加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。
5.男女老少都适合饮用。

连续喝两个月(每天早晨及入浴前各喝一次),据书本记载的见证:
1.身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。
2.体重可减轻约十公斤。
3.皮肤变得细嫩。
4.去掉多余赘肉,腰围变细。
5.坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。
姜对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1204/4358_92401335499221f65720865936ad2.jpgwww.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1204/4358_e1a8133549922138acbb06485ff32.jpg

雨柔 发表于 2012-4-27 12:34:38

蜂蜜配生姜, 我还没试过.
蜂蜜配柠檬就天天喝.
感谢楼主好介绍!

qq肥妈 发表于 2012-4-27 15:10:35

蜂蜜配生姜真是很喜欢,化少钱办大事,特别对虚弱的中老年 管用。请问早上是否空腹喝呢?谢楼主!

柔剑兰 发表于 2012-4-27 20:21:39

引用第2楼qq肥妈于2012-04-27 15:10发表的:

蜂蜜配生姜真是很喜欢,化少钱办大事,特别对虚弱的中老年 管用。请问早上是否空腹喝呢?谢楼主! images/back.gif

空腹喝蜜糖水呆字日日喝,效果非常好。但是配生姜一起就没有喝过,靠字一定要尝试下,多谢楼主和QQ肥妈!

刘树民 发表于 2012-4-27 21:28:29

谢谢易露的好介绍,让我也来试一下,如果真的能够减十公斤就要请您饮茶啦,哈哈。

易露 发表于 2012-4-27 22:34:56

谢雨柔的分享!www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1204/4358_c3811335185627edfb1910d99771c.gif

易露 发表于 2012-4-27 22:38:17

引用第2楼qq肥妈于2012-04-27 15:10发表的:

蜂蜜配生姜真是很喜欢,化少钱办大事,特别对虚弱的中老年 管用。请问早上是否空腹喝呢?谢楼主! images/back.gif

多谢肥妈分享~~应该是空腹喝吧!p_w_upload/photo/Mon_1204/4358_a88c13338625372018212d24949b6.gif

易露 发表于 2012-4-27 22:41:51

引用第3楼柔剑兰于2012-04-27 20:21发表的:

空腹喝蜜糖水呆字日日喝,效果非常好。但是配生姜一起就没有喝过,靠字一定要尝试下,多谢楼主和QQ肥妈! images/back.gif

多谢柔剑兰分享~~为了美丽和健康,不防尝试下吧!p_w_upload/photo/Mon_1204/4358_eb391335169619929651e8b9aad30.gif

易露 发表于 2012-4-27 22:47:39

引用第4楼刘树民于2012-04-27 21:28发表的:
谢谢易露的好介绍,让我也来试一下,如果真的能够减十公斤就要请您饮茶啦,哈哈。 images/back.gif

多谢树民版主关注~~期待您的好消点哦!p_w_upload/photo/Mon_1204/4358_2f0f1333785404700547e46654bb8.gif

易露 发表于 2012-4-27 22:54:57

引用第4楼刘树民于2012-04-27 21:28发表的:
谢谢易露的好介绍,让我也来试一下,如果真的能够减十公斤就要请您饮茶啦,哈哈。 images/back.gif

期待树民兄好消息p_w_upload/photo/Mon_1204/4358_eb391335169619929651e8b9aad30.gif
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蜂蜜配生姜,男人雄壮,女人美丽。