刘树民 发表于 2012-4-19 09:30:39

童趣摄影小品专辑

童趣摄影小品专辑
       这些日子我连续在中国最大的蜂鸟摄影网页发表了我的几个摄影专辑,其中有我最喜欢摄影的人像,人像板块是蜂鸟摄影网里面最多人浏览和发表的专栏,单看浏览量就多得惊人:人像(3796446)风光(2281826)纪实(702401)旅行(1176442)人体(368391)儿童(93635),我在人像板块里发表我在澳大利亚摄影的《不同民族美女专辑》,现在的浏览量是7200多,这对于我这个中级会员已经是不错的成绩了。
      而早几天我又在这个网页发表了我的《童趣摄影小品专辑》,浏览量现在是近1000,这个帖子开头是这样写的:
      非常喜欢摄影小孩子,那一幅幅幸福的笑脸真的让人忘记一切烦恼,作为爱好艺术的人,特别能够抓拍到最精彩的那一刻尤是高兴,因为在我记忆的长河里,那出现过数不清的趣事就像一颗颗精巧的贝壳,珍藏在我的脑海里,如今我要让这贝壳,变成一幅幅美丽的画图;记得有人还这么说,童年是一幅迷人的画,勾勒出我们过去很多有趣的故事; 童年也是一首婉转悠扬的乐曲,奏出了我们纯洁美好的幻想。下面就让我们一起来分享我的摄影吧!不过,很多小品还是非常粗糙,期盼各位高手多多指导,谢谢您的莅临。

刘树民 发表于 2012-4-19 09:31:48

童趣摄影小品专辑之一

刘树民 发表于 2012-4-19 09:32:46

童趣摄影小品专辑之二

刘树民 发表于 2012-4-19 09:33:39

童趣摄影小品专辑之三

刘树民 发表于 2012-4-19 09:34:14

童趣摄影小品专辑之四

刘树民 发表于 2012-4-19 09:35:09

童趣摄影小品专辑之五

刘树民 发表于 2012-4-19 09:38:08

童趣摄影小品专辑之六