美丽的心情 发表于 2012-4-17 15:44:27

引用第18楼绝世好男人于2012-04-17 14:56发表的:
    我系广海留班生, 祝贺广海敬睦中学“八一”届同学会美东分会在纽约市宣布正式成立!恭喜贺喜.

强哥有甘多靓女陪更糸开心到飞起.

....... images/back.gif

热烈欢迎“广海留班生”光临我八一村!谢谢绝世GG的祝贺,更谢你这位“广海留班生”对我八一届的支持。你留下75届噜,希望你继续努力留下在我们八一届吧

哇哈哈 发表于 2012-4-17 15:56:33

遥祝美东广海敬睦中学81届同学会分会成立!恭贺网友“中国人”首任顾问及荣誉会长! 欣喜若狂的荣誉会长及大顾问“中国人”(左)饮酒狂欢手舞足蹈喜上眉梢!

立早 发表于 2012-4-18 16:06:23

恭喜贺喜.广海敬睦中学“八一”届同学会美东分会正式成立!

james007 发表于 2012-4-18 17:35:13

祝贺"敬睦中学八一届同学会美东分会"正式成立!

美丽的心情 发表于 2012-5-21 00:20:15

谢谢师傅前来祝贺。更谢你一贯对我届热情的支持和鼓励

美丽的心情 发表于 2012-5-21 00:25:02

谢谢哇哈哈理事前来祝贺和鼓励。

華兄 发表于 2012-9-3 02:53:29

請問各位師兄師姐有沒有達偉個電話,或點樣可以聯繫到他呢???謝謝

美丽的心情 发表于 2012-9-5 17:26:56

回 華兄 的帖子

華兄:
請問各位師兄師姐有沒有達偉個電話,或點樣可以聯繫到他呢???謝謝 http://www.75one.net/images/back.gif
哪个达伟?他姓什么,是那个届几班的呢?可否说来让我聊系同学帮你找找。

中国人 发表于 2012-9-6 15:27:55

九月三日,广海敬睦中学''八一''届纽约的同学们又开心叙会于黄达明家,得到达明家人的热情接代。达明夫妻还准备了丰盛的食物,为同学们开一个多姿多彩的party。同学们尽兴而归...   

中国人 发表于 2012-9-6 15:50:04

我来介绍一下达明夫妻煮的莱式先,噫...裕华会长上来站头位?冇计啦、他是会长就等佢威下先...咍哈!

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 难忘今宵情