james007 发表于 2012-3-29 09:29:25

引用第28楼中国人于2012-03-28 02:54发表的:
       james007师弟,多谢你送一幅丐靓风景画比呆,你摄影技术很好,回去时定向你请教几手。
p_w_upload/photo/Mon_1203/288_5d4c133287358443b68c418cfa6b3.jpg images/back.gif

兄长客气了,欢迎相互交流!
听李会长讲,你新购的相机好靓,到时见识下~~~
送多幅近日路边采的玫瑰给您:

james007 发表于 2012-3-29 09:57:52

引用第29楼中国人于2012-03-28 03:13发表的:
      广海中学春宴,李会长春风满面、精神易易上台领奖,,可喜、可贺也!
p_w_upload/photo/Mon_1203/288_34a7133287499622c0e6960d74d1b.jpg images/back.gif

哈哈....
会长果然够晒精神.代表女同学送花给你:

中国人 发表于 2012-4-11 15:19:40

james007师弟,你采的玫瑰花好靓,多谢!上年在家乡照了一棵发财树,可以吗?祝你发财顺利!

www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1204/288_3544133412795919b50446e1c0f47.jpg

美丽的心情 发表于 2012-4-17 12:57:19

回 16楼(中国人) 的帖子

感谢中国人为同学们留下难忘美好的回忆。谢谢!

美丽的心情 发表于 2012-4-17 13:20:53

引用第26楼中国人于2012-03-21 14:09发表的:

]] james007,唔驶客气,李会长和师弟、师妹同意我当选为美东纽约分会的顾问。你和美丽的心情靓女同意我当选吗?
这是我们''李会长、忠活''在雲顶赌场照的相。p_w_upload/photo/Mon_1203/288_feaa13319342979bed80bac718779.jpg

....... images/back.gif

求之不得啦师兄,幸得师兄赏面,你的加入我八一届闪烁万丈光芒。合作愉快,更祝我们友谊永长存!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 敬睦中学八一届美东纽约地区同学会