观花无语 发表于 2012-3-3 12:12:44

佛无语

谁是谁?

自由飞 发表于 2012-3-3 12:21:18

**** Hidden Message *****

观花无语 发表于 2012-3-3 13:00:09

引用第1楼自由飞于2012-03-03 12:21发表的:
此处是被引用的隐藏帖

<DIV id=hidden_1_1438829 quoteTips? hidden>本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到<DIV quoteTips? hidden> <DIV quoteTips? hidden>自由飞版主, 高高高无语胜有语.佛都暗暗说"版主大智慧"

hw79 发表于 2012-3-3 17:45:07

我也无语

未来战士 发表于 2012-3-3 17:59:47

我明,不能言达,只能意表?或一切尽在不言中?阿弥陀佛

龍的传人 发表于 2012-3-3 20:53:10

引用第1楼自由飞于2012-03-03 12:21发表的  :
此处是被引用的隐藏帖 images/back.gif

自由飞

郑板桥 发表于 2012-3-4 00:25:46

引用楼主观花无语于2012-03-03 12:12发表的 佛无语 :
谁是谁?

佛本是道?二合为一??佛在人间逗留欣赏凡人证道时间久了,不免脸上的智慧德相也粘上了点庸俗尘埃。。。

观花无语 发表于 2012-3-4 00:49:18

引用第6楼郑板桥于2012-03-04 00:25发表的:

佛本是道?二合为一??佛在人间逗留欣赏凡人证道时间久了,不免脸上的智慧德相也粘上了点庸俗尘埃。。。

郑老爷的“难得糊涂”告诉我,它是一种超越,一种策略,一种睿智,一种坦荡,一种悠然,一种处世之道,是对生活所持的一种人生态度。自己的思维不要糊涂,而是为人处世却是糊涂一点的好。心胸开阔些,心情平和点,淡泊以明智,宁静以致远。坦然面对一切,以静养心,那便是一种超凡脱俗的境界也(也叫2合一).
谢谢郑老爷给力.

观花无语 发表于 2012-3-4 00:51:21

引用第5楼龍的传人于2012-03-03 20:53发表的:

自由飞

佛最眷顾龙的传人. 龙的传人最有佛心.谢谢给力.

观花无语 发表于 2012-3-4 00:57:48

引用第4楼未来战士于2012-03-03 17:59发表的:
我明,不能言达,只能意表?或一切尽在不言中?阿弥陀佛

八万四千法门, 但都是殊途同归. 不能言达, 只能意表. 阿弥陀佛.
页: [1] 2
查看完整版本: 佛无语