叮噹 发表于 2012-3-2 04:45:24

紐約广东長师校友春宴

2/26/2012纽约广東長师校友在M0tt St.東來酒家
举行春宴,老同学欢聚一堂,聚舊甚歡。現上傳一些相片。

jan 发表于 2012-3-2 05:06:37

刚上来看看,眼前一亮,叮咚前辈首贴-立即沙发,为你们的春聚而开心,老同学相会难得,祝贺前辈成功出贴。
祝贺你们的纽约广東長师校友春宴完满成功!

叮噹 发表于 2012-3-2 05:21:31

上面相片中有:黄子良夫婦.甄少玲.雷显彬.李麗媚.李添培.陳如珠
李仕錦\,王晓华.梅小荷.林繼雄.李丽华.李素媚李佩娟夫婦

叮噹 发表于 2012-3-2 05:37:06

上面相片中有:李麗媚.司徒明澤.陳美叶.甄少玲.司徒缵相.李素媚
.刘長江.李鹏發.余秀英.陳玉波.李添培.陳如珠.刘大德.陸曼梨
李麗华.余策仁.司徒麗娴......

只争朝夕 发表于 2012-3-2 07:40:53

喜見叮噹主任发贴了,恭喜、恭喜!
       长师校友欢聚-堂,分享了你们的喜悦。陈如珠老师笑逐颜开,李主任精神奕奕,可見
你们身体的健康,生活的幸福。祝你们龙年更生龙活虎,开心每一天。

老明哥 发表于 2012-3-2 11:33:39

喜见叮噹老师发帖,分享广东长师校友欢聚一堂的喜悦,谢谢。

xujinhua 发表于 2012-3-2 11:47:19

楼主-----请问长师学校在那?

54 发表于 2012-3-2 12:36:54

http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1203/131_36000_c640aca99dd6a5e.jpg?303

我认得右1笑容满面的李鹏发主任.哪个靓仔是叮当主任呀?分享你们的欢乐,谢谢!

叮噹 发表于 2012-3-3 23:05:46

Jan:
      我已耄耋之年,不想上帖了,應老同学们的要求,試上個帖。
      謝謝你的祝福!

叮噹 发表于 2012-3-3 23:22:11

只争朝夕
彩琼老師:謝謝您的祝福。
                   看过您傳来祖孙三代樂融融的合家照。好開心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 紐約广东長师校友春宴