立早 发表于 2012-2-28 14:54:08

Re:回 51楼(立早) 的帖子

引用第58楼嘉琳于2012-02-28 13:20发表的 回 51楼(立早) 的帖子 :
谢谢章哥!
与佩姐在三藩市留影
http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1202/106_2808_1751bf90fe2b080.jpg?265
....... images/back.gif
高兴见到你们,问候黄丹萍和各位,祝阿佩在新的环境生活得更开心快乐!

方园 发表于 2012-2-28 15:51:43

分享你们的快乐。向三位靓女场友问好。

嘉琳 发表于 2012-2-29 12:26:27

回 59楼(心下较些子) 的帖子

心下到来我也很高兴!谢谢!

54 发表于 2012-2-29 12:29:54

http://www.75one.net/p_w_upload/thumb/Mon_1202/106_2808_26ce847ebdf9c2b.jpg?354

分享你们春聚的喜悦,谢谢靓女嘉琳报导!

嘉琳 发表于 2012-2-29 13:25:44

回 60楼(立早) 的帖子

章哥的问候我们都收到了
谢谢!

嘉琳 发表于 2012-2-29 13:34:45

回 61楼(方园) 的帖子

谢谢方园到来!
我们4位都是场友,真的。

嘉琳 发表于 2012-2-29 14:21:39

回 63楼(54) 的帖子

谢谢54校长!

美丽的心情 发表于 2012-2-29 15:45:47

好开心又见到老同事龙年新春相聚半岛。祝各位身体健康!龙马精神!谢谢嘉琳J!

嘉琳 发表于 2012-3-1 01:26:45

回 67楼(美丽的心情) 的帖子

谢谢美丽的心情!
祝身体健康!幸福年年!

嘉琳 发表于 2012-3-1 03:22:11

感谢一直以来有大家的支持才让帖子兴旺,我代表参加聚会的旧同事们谢谢您们!
谢谢laotao 白云剑客 遍地红 0剑雪0 daminli 天涯雨 都市骑士 水关口 未来战士
哇哈哈 斌斌 嫣然 szcai owl 立早 心下较些子 方圆 54 美丽的心情!
祝您们龙年快乐!身体健康!家庭幸福!万事如意!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 龙年新春聚半岛