景色 发表于 2012-2-1 10:13:39

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=63342178_2154793791_PUnnHyBsBjLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nniG+wvFunIgdYQ0/XM5GfYd4D4ijRCNkEqDhAQps8cfwn0BU/s.swf

玫瑰玫瑰 发表于 2012-2-1 10:14:05

引用第30楼景色于2012-02-01 09:57发表的:
玫瑰玫瑰----见到阿瓦尔古丽还会晕吗---如果在西岸见到她---请把她留住

Oh yeah! 想美丽的阿瓦尔古丽一定会被玫瑰玫瑰花园吸引而留连忘返的. 自投罗网喇! 哥哥要不要玫瑰花园改名为阿瓦尔古丽The Beauty Jail啊?

五姑娘 发表于 2012-2-1 11:16:10

5gg,这是你掌上珠明的笔迹吗?

5亚g----每次见到您都风风火火---但这次让您的妹头想到了EQ----我想为这3张大海--起个(标识)----您说好吗?----就叫Q3(Q是情感的首写字母---3代表这3张大海---3(生--想)的音形----一形多义---音形合一.
3Q=Q3=10 环-----有人说:作家的名字是挂在封面上--纸上------演员的挂在脸上-----大师景色的名字是挂在天空中---好---绝---妙.

雨杜鹃 发表于 2012-2-1 11:22:22

引用第3楼景色于2012-01-31 22:37发表的:

雨mm---在古墓见过她吗?还有台长呢 images/back.gif

海角尚非尖,天涯更有天。。。天涯海角有尽头。。。
长情的色gg...会感动天,感动地,感动人间显真情!

雨杜鹃 发表于 2012-2-1 11:27:36

引用第3楼景色于2012-01-31 22:37发表的:

雨mm---在古墓见过她吗?还有台长呢 images/back.gif

俺在古墓的每一座高山,每一条小溪都找找吧。。。

五姑娘 发表于 2012-2-1 11:35:38

5gg,步兵在一个密室找到你的定情食品.

mrj 发表于 2012-2-1 11:41:08

引用第35楼五姑娘于2012-02-01 11:24发表的:
报告5gg, 这是本姑娘从死党浪儿点滴姐家中所得.请首长过目.步兵继续努力.

OMG ! 五姑娘, 你好嘢! 看到妖姐的Picture, 令贫僧有赤子拥吻大地的冲动!请代问妖姐好!

景色 发表于 2012-2-1 11:41:52

引用第37楼五姑娘于2012-02-01 11:35发表的:
5gg,步兵在一个密室找到你的定情食品.

五姑娘---请问妳潜伏在前线有多久啦

景色 发表于 2012-2-1 11:44:47

引用第38楼mrj于2012-02-01 11:41发表的:
OMG ! 五姑娘, 你好嘢! 看到妖姐的Picture, 令贫僧有赤子拥吻大地的冲动!请代问妖姐好! images/back.gif

哈哈。。。欢迎FBI总书记光临

景色 发表于 2012-2-1 11:47:29

引用第39楼五姑娘于2012-02-01 11:41发表的:
首长,步兵找到你的掌上珠明了.

梁家掌上珠明
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 寻找风雨中失去散的掌上珠明--新阿瓦尔古丽