刘树民 发表于 2011-12-25 05:23:21

献给同学网的谢意

献给同学网的谢意

早前我敬爱的刘荒田老师给我发来这样的短信:
焕平,树民:
今天上台山同学网,惊喜地看到你们联手,连续推出我的小品文,图片极美且切题,帖子又热情又有深度,教我极为感激!
       后来我又收到刘荒田老师给我们发来喜人的消息,说同学网总版主焕平下星期来硅谷出差,要来访他,再过不久荒田老师告诉我前天远游客来访,大家聊得很愉快。
       乔庆学校专栏自从成立到今不过二年,共发帖18293,主题394,内容包罗万有,图文并茂,单单一个高中班就有这么多的帖子,着实令人开心。作为版主,兔年即要过去,龙年就要到来,在此,我要衷心感谢同学网给我们这样一个平台,让我们去年十月的四十周年聚会搞得相当成功,最令我难忘的是出版了一本非常有纪念价值的,有很多同学写下感人的回忆的珍贵纪念册;在此,我们感谢刘荒田老师多年来对我们不离不弃的关爱;感谢在这里发帖的刘小平 刘凯文 刘丽仪 刘文君 刘凯生 横水佬 横水老一 刘锡沛 刘新添 等同学;还有同学网才女微凉多次到来发表她的新作,让我们的专栏添色不少;更加令人感动的是诗人李森多次为我的照片写下美好的诗篇;而刘荒田多年的好朋友——同学网的江红才子给我们的回帖最勤;还有老三届蔡版主每次回复都是那样热情有加;在同学网今天这个浪漫温馨的圣诞之夜,我谨代表乔庆学校高中班向凡是关爱过我们的朋友们表示衷心谢意,同时在星光点点的夜空下,让我们期盼龙年是一个丰收年!现送上我的新作献给同学网的网友们分享,这也是我们的一点小小心意吧!
                                    (图二照片刘小平校友提供)   

刘树民 发表于 2011-12-25 05:25:22

献给同学网的谢意

刘树民 发表于 2011-12-25 05:26:34

献给同学网的谢意之一

daminli 发表于 2011-12-25 05:27:09

祝贺你们乔庆学校版块越来越兴旺!

阿辉 发表于 2011-12-25 05:27:14

抢位看新作!祝刘大师节日快乐!

刘树民 发表于 2011-12-25 05:27:26

献给同学网的谢意之二

刘树民 发表于 2011-12-25 05:28:11

献给同学网的谢意之三

刘树民 发表于 2011-12-25 05:28:56

献给同学网的谢意之四

刘树民 发表于 2011-12-25 05:30:28

献给同学网的谢意之五

刘树民 发表于 2011-12-25 05:31:25

献给同学网的谢意之六
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 献给同学网的谢意