超音战士 发表于 2011-10-29 03:09:12

热烈祝贺更开中学子版块成立

虽然更开中学建校时间不及其他的学校时间长,但是已经深深的影响了台山的社区,深深的影响了台山的十几,二十代人。

为什么叫台山同学网,我想在座的其他大大都跟我有同样的感觉。就是读书时候的印象特别深刻,大家同学间的感情也特别真挚。或许大家已经不在年轻了,但是从同学的记忆里总是能找到自己年轻,青涩的身影。我那个年代毕业的时候,大家都很流行写同学录。在大家即将各奔东西的时候,即使平时关系不好,毛乜两句的同学也都相互祝福,签名,留言。我见到最多的留言是:以后结婚的时候记得请我饮喜酒;祝友谊天长地久。现在回看真觉得有点土到掉渣。我记得在我在一个女同学的同学录里写上:我不会做第一个改变的人,如果10年后你用今天的心情给我微笑,我也会同样以今天的心情回以微笑。但是很可惜,这个女同学结婚后就改变了,再见面已经不再有从前的默契了。很高兴能有这样一个平台可以让我重温过去。

随想 发表于 2011-10-29 04:00:16

祝贺更开中学专栏隆重开张!

超音战士 发表于 2011-10-29 04:10:31

呵呵,欢迎捧场

GUANYU 发表于 2011-10-29 06:30:53

贺更开中学专栏开张!

ANW 发表于 2011-10-29 06:34:25

哈哈!希望在这儿找到更多旧日同学。

光辉岁月 发表于 2011-10-29 10:15:33

祝贺更开中学版块开张。

回收站 发表于 2011-10-29 10:19:28

超音战士,你do几好野勿。

人海骄阳 发表于 2011-10-29 10:43:16

我女儿的母校在这里开有园地了,衷心祝福!
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1110/3337_472213198561166a013470311447e.gif

傍观者 发表于 2011-10-29 12:27:12

热烈祝贺更开中学版栏新张!http://www.75one.net/p_w_upload/photo/Mon_1104/2098_4635130347508464db1519b4c37ef.gif

都市骑士 发表于 2011-10-29 19:58:18

祝贺我儿子的学校开张
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺更开中学子版块成立