欣欣向荣 发表于 2011-10-23 09:47:51

一张旧照片

八十年代的青年,今天已知天命。看一看当中有个你或你熟悉的人吗?如今可好吗?www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1110/3415_31511319273231c4a9f4be68bc9f1.jpg

微凉 发表于 2011-10-23 12:17:01

八十年代~~哪个是楼主呢??

黄鹂 发表于 2011-10-23 14:38:09

您们好,我认得有李晖,达荣,小蝶。

江红 发表于 2011-10-24 09:19:29

一张旧照片,铭刻着已流逝的青春年华。
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1109/3437_3a9a1316226108e542c8a340c6182.bmpwww.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1109/3437_93cf131546907879b8c8c603f6b0e.gif

欣欣向荣 发表于 2011-10-24 10:11:48

回 1楼(微凉) 的帖子

你是工友吗?后右一是楼主。

飞龙 发表于 2011-10-24 11:55:43

上世纪80年代中期的相片,还可以说出一半人的名字,马娟莲.朱璐玲.小蝶.娥.高佬松..黄伟权.黄发能.黄伟雄......,估唔到许伟健这时是团代表。

欣欣向荣 发表于 2011-10-24 12:16:45

回 5楼(飞龙) 的帖子

哈哈,飞龙兄好眼力。福伯你认到吧?

飞龙 发表于 2011-10-25 11:32:53

福伯在后排中间,还有于克明.李彦明.叶瑞权......

雾中小城 发表于 2011-10-25 11:39:24

炳坤,燕清,细敏,我来补充,还有狗(苟)仔,

飞龙 发表于 2011-10-25 11:47:50

回 8楼(雾中小城) 的帖子

前排左边(陈燕清傍)这个是唔是朱认真。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一张旧照片