鱼米之乡 发表于 2011-10-10 14:01:21

聚会往事(旅美三藩市湾区79届同学新春、元宵聚会)相片上传

96年深秋(79届6班老师和同学)肇庆七星岩一日游,大家度过开心,快乐的一天。
翻阅相片,回味当年同学情谊,下面上传相片与大家分享。

君子好逑 发表于 2011-10-10 14:28:40

哈哈,原来是你!拥抱你了老同学!15年前的聚会啊,往事如烟,可我们的友情还在啊!

Nglouie 发表于 2011-10-10 14:28:50

往事永远回味
                  情谊长久珍惜

李杨柳 发表于 2011-10-10 14:56:22

哈哈,沙头里新抱=鱼米之乡?代我好姐妹向你问好!

适者生存G 发表于 2011-10-10 15:18:42

稻草人1976 发表于 2011-10-10 21:40:58

虽然我不认识你们,但我很羡慕你们.因为我没有去过七星岩.

Nglouie 发表于 2011-10-11 08:50:17

请欣赏《往事只能回味》,借优美动听旋律,细细体味难忘往事:
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=32996886_1733882437_P0rjGCFsDWLK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjmm3s1qmIQ1eQ0/XM5GaYNQO5iHeBtkEqDhAR5o2fPgu3xs/s.swf

群芳谱 发表于 2011-10-11 09:28:30

共同回忆,青春年华,美好时光,同学之情,常驻心中!

江红 发表于 2011-10-11 11:17:08

聚会往事回味?回味什么呢?应是回味那流逝而去的黄金岁月和永固的同窗情谊吧,沙头里新抱?
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1109/3437_3a9a1316226108e542c8a340c6182.bmpwww.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1109/3437_793e13154690367e0ed605e1247b7.png

随梦而飞 发表于 2011-10-11 12:10:11

记得我们班2004年才开始聚会,你们丐早就全班出游了,厉害!快的回味啦,传多的相片我们看看!我也没去过七星岩,一饱眼福也不错。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 聚会往事(旅美三藩市湾区79届同学新春、元宵聚会)相片上传