雪无痕 发表于 2011-9-24 08:50:31

纽约冲蒌中学同学会摘韩国梨购物一天游

"你想知道梨子的滋味吗"请参加我们的新泽西州摘韩国梨,购物一天游!时间:2011年10月2日早上9点30分出发,下午4点30分返回纽约。上车地点:布碌仑8大道64街金煌大酒楼门口。票价:20元(包巴士车票及入场票)请大家互相转告,踊跃报名!报名或详情请电:刘雅丽1516-627-5439容艺辉1917-299-3560查询!(如下雨改期再另行通知

好泥女 发表于 2011-9-24 09:48:19

摘完梨子还有购物, 爽!这么有意义的活动一定报名参加!

好泥女 发表于 2011-9-24 09:52:41

雪无痕 发表于 2011-9-24 09:58:27

你报名了吗?好泥女?尽快啊。。。

好泥女 发表于 2011-9-24 10:04:01

引用第3楼雪无痕于2011-09-24 09:58发表的:
你报名了吗?好泥女?尽快啊。。。 images/back.gif

无痕,我们要拉大队参加!

伯乐仔与赤兔马 发表于 2011-9-24 10:06:32

多謝好泥女的靚相,好吸引人啊!流西口水添,快的來報名先。

自由飞 发表于 2011-9-24 11:53:55

忙里偷闲放松放松,机不可失抢购从速。这样有意义的活动岂能错过。先报20个。

江红 发表于 2011-9-24 15:14:27

纽约冲蒌中学同学会摘韩国梨购物一天游,很有意义的团体活动。
www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1109/3437_3a9a1316226108e542c8a340c6182.bmpwww.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1109/3437_2e6213151270974bf74f32fd8afc2.jpg

哇哈哈 发表于 2011-9-24 22:35:31

“好泥女”和“平凡人家”,届时记紧剩返两个生鲜够大足水又丰满的梨A我赏一赏好呜?特别是“平凡人家”冇连骨连渣吃细呜!

好泥女 发表于 2011-9-24 23:59:36

哇哈哈,阿大秘书长一定会留返两个生鲜够大足水又丰满的梨A你,先尝两个生鲜大苹果先啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 纽约冲蒌中学同学会摘韩国梨购物一天游