嘉琳 发表于 2011-9-20 03:37:34

回 49楼(大炮皇帝) 的帖子

谢谢皇帝叔!

绝世好男人 发表于 2011-9-20 11:23:01

分享你们聚会喜悦,谢谢嘉林靓女报导。

嘉琳 发表于 2011-9-20 12:28:42

回 52楼(绝世男人) 的帖子

谢谢绝世GG!

别出心裁 发表于 2011-9-21 14:36:04

非常高兴见到大家熟悉的面孔,分享你们相聚的快乐.谢谢嘉琳精彩的报道。

风雨同路8988 发表于 2011-9-21 21:22:39

回 33楼(嘉琳) 的帖子

是陈二女、陈占科。分享你们相聚的快乐!今天(9月21日)上午我们在台山福临门酒楼举办了原邮电系统离退休人员“庆国庆.贺重阳”庆祝老人节茶话会活动。也是大场面。相片很快就可以跟大家见面啦!

嘉琳 发表于 2011-9-22 09:00:10

回 54楼(别出心裁) 的帖子

谢谢心裁!

嘉琳 发表于 2011-9-22 10:02:35

Re:回 33楼(嘉琳) 的帖子

引用第55楼min8988于2011-09-21 21:22发表的 回 33楼(嘉琳) 的帖子 :
是陈二女、陈占科。分享你们相聚的快乐!今天(9月21日)上午我们在台山福临门酒楼举办了原邮电系统离退休人员“庆国庆.贺重阳”庆祝老人节茶话会活动。也是大场面。相片很快就可以跟大家见面啦! http://www.75one.net/images/back.gif

对,是陳二女、陳占科.请问你是仲民吗?谢谢!

嘉琳 发表于 2011-9-22 11:33:53

老同事聚旧金山sep18 2011

嘉琳 发表于 2011-9-22 13:01:25

衷心感谢关注本帖跟帖的朋友们和网友们!感谢yqc 自在 Deanna laotao 江红 美丽的心情 0剑雪0 羽绒山 刘树民 立早 水关口 哇哈哈 54 wd888 大炮皇帝 绝世男人 别出心裁 min8988.非常感谢您们的支持!祝大家身体健康!笑口常开!谢谢!

风雨同路8988 发表于 2011-9-22 22:10:22

回 57楼(嘉琳) 的帖子

是的,娟J;有段时间没见了,有空聊,我的Q号是:1440320701。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 老同事聚旧金山september 18 2011