哇哈哈 发表于 2011-8-19 18:32:57

香港网友“小狗仔”台山行善暑假游

旅居香港的“90后”、台山同学网网友“小狗仔”,其父母是当年沙岗湖农场知青,昨天趁香港童子军放暑假与同学一起返抵家乡。今日他约我一道驾车探望了同学网的元老、殘疾在家20多年冇出过门的“蔚蓝”,并送上了慰问品。

上同学网的“90后”屈指可数,从“小狗仔”乐善积德的行动这件平凡的小事可以窥见:它诠释着人性的光辉,在他身上,不管是施恩还是感恩,其基础都体现了人间的真爱。

随后,“小狗仔”一行来到了与其父母上山下乡当过知青、现经营果场农庄的甄培强老板地盘,冒酷暑、顶烈日,摘园眼、布碌、水瓜、品尝树菠萝,参观了猪栏鱼塘,并一道邀请网友们在“怡和山庄”吃了一餐农家饭。
站立者中是网友“小狗仔”,坐者是“蔚蓝”元老

哇哈哈 发表于 2011-8-19 19:17:58

“90后”能做到的善事,我当然不会空手掉掉而去的!

哇哈哈 发表于 2011-8-19 19:20:06

住惯香港大都市,来到乡下体验摘园眼,几新鲜咦!

哇哈哈 发表于 2011-8-19 19:22:19

第一次亲历养猪过程的“小狗仔”

自在 发表于 2011-8-19 19:23:44

祝愿香港的“90后”、台山同学网网友“小狗仔”一行旅途愉快!

哇哈哈 发表于 2011-8-19 19:23:57

三位香港童子军的高中生在农庄

哇哈哈 发表于 2011-8-19 19:27:25

多谢场主地头虫“甄培强”(右一)任摘任吃提供半日游

哇哈哈 发表于 2011-8-19 19:30:56

果场养猪娉请的农民工下一代,见我们要离开,依依不舍挥手告别。

遍地红 发表于 2011-8-19 20:23:38

引用第1楼哇哈哈于2011-08-19 19:17发表的:

“90后”能做到的善事,我当然不会空手掉掉而去的! http://www.75one.net/images/back.gif

真难能可贵的90后,祝“小狗仔”一行三人旅途愉快!谢谢哈会长!

闪山云 发表于 2011-8-19 21:15:36

香港靓仔90后.好嘢祝你们旅途愉快!多谢哇会长
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 香港网友“小狗仔”台山行善暑假游