刘树民 发表于 2011-7-17 15:54:53

墨尔本的跑步日(图文报道)

http://bu.34165.info/COFFdD0xMzExMzQ0NDM0Jmk9NTguMTEwLjE4Mi4xNjYmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDL2M0LzY2L2I4YmU5NTAwOGI0ZjE3NDk3YmFkYTQwNWRlNzA2NmM0Lm1wMyZtPWVlMzAxNDgwNmYxZmYxNTNkYjQ3M2UyNTgyMjE5ZGI4JnY9bGlzdGVuJm49z/LN+cnx06UlMjCy2LjoJnM9utrRvNfTus+zqtfpJnA9bg==.mp3      
      墨尔本的跑步日 (图文报道)
      今天是墨尔本一年一度的大型跑步活动日(Run Melbourne),我喜欢墨尔本人对体育的痴情,特别他们那种重在参以 ,享受过程,对最先到达终点已是不很重要这一点更加敬佩。而今天我所摄影的人物,他们的精神面貌就可以告诉我们这一点。
       下面让我们一起来分享这一乐趣吧。

刘树民 发表于 2011-7-17 16:02:28

首先让我们看看墨尔本今天的跑步日的比赛行程图

刘树民 发表于 2011-7-17 16:07:42

墨尔本的跑步日比赛分25公里 10公里 五公里,参加的人数很多,老中青幼都有。

刘树民 发表于 2011-7-17 16:11:49

我因为来迟了,比赛已经进行了很久,这是我看到有些人正在换衣服准备参加比赛。

刘树民 发表于 2011-7-17 16:15:28

墨尔本的跑步日之一

朋友靓女 发表于 2011-7-17 16:16:05

引用楼主刘树民于2011-07-17 15:54发表的 墨尔本的跑步日 :
               墨尔本的跑步日
      今天是墨尔本一年一度的大型跑步活动日(Run Melbourne),我喜欢墨尔本人对体育的痴情,特别他们那种重在参以 ,享受过程,对最先到达终点已是不很重要这一点更加敬佩。而今天我所摄影的人物,他们的精神面貌就可以告诉我们这一点。
       下面让我们一起来分享这一乐趣吧。

还没有起跑丐快有奖牌了;民兄是唔是快的?

刘树民 发表于 2011-7-17 16:23:39

今天发帖特别慢,如果这样的速度参加墨尔本的跑步比赛就惨了,幸好贵在参与。

刘树民 发表于 2011-7-17 16:28:43

引用第5楼朋友靓女于2011-07-17 16:16发表的:

还没有起跑丐快有奖牌了;民兄是唔是快的?

哈哈,因为我来迟了,部分比赛已经完了,所以有些人已经得到奖啦。同时因为您坐了头位,那些美女的奖牌一定会给您啦,谢谢您的到来分享。

刘树民 发表于 2011-7-17 16:36:10

网上资料说跑步有很多好处:
一、跑步是一种全身运动,它能使全身的肌肉有节律的收缩和松弛,使肌肉纤
维增多,蛋白质含量增高。肌肉发达是健美的标志之一。

刘树民 发表于 2011-7-17 16:38:57

二、骨骼是身体的支架,人体活动的杠杆。处在生长发育期的青少年,坚持跑
步能改善血液循环,增加骨细胞营养物质的供应,提高骨细胞的生长能力,从
而促进了骨的正常发育。老年人,新陈代谢减弱,肌肉逐渐萎缩,骨骼出现退
行性改变,骨与关节疾病也越来越多。坚持跑步能加强新陈代谢,延迟骨骼的
退行性改变,预防老年性骨与关节病的发生,从而使您延缓衰老。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 墨尔本的跑步日(图文报道)