刘树民 发表于 2011-7-13 20:05:20

我是一只小小鸟   (图文报道)

http://bu.ejej.biz/COFFdD0xMzEwNTU3NzU2Jmk9NTguMTEwLjE4MC4xMjQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2U1LzBmMzRiMGEyMzIzM2ExNjE3OTkyNzUzNDJhYmU0ZmU1Lm1wMyZtPWRiMzM5NjMyMGE1NTZkYzgwZjgyNTc5NzE5NDYwMmUyJnY9bGlzdGVuJm49ztLKx9K71rvQodChxPEmcz27xueyybomcD1u.mp3         
         我是一只小小鸟 (图文报道)    
       近日在同学网摄影园地问艺于一代摄影高手金山老牛,得益良多,但“时过而后学,则勤苦而难成”,发表照片无数,唯有一二幅可看得,此外,还有三四张不能出众的书法;五六句不很押韵的诗词,如此而已,余不足为人道。
         但苦于对艺术的痴情,今天还是拿着相机摄影了墨尔本的风光照片发表出来,犹如我是一只小小鸟,在艺术的坎坷路途上寻寻觅觅寻寻觅觅。。。。。
       敬请方家校正。

刘树民 发表于 2011-7-13 20:07:42

我是一只小小鸟   (图文报道)

刘树民 发表于 2011-7-13 20:08:46

我是一只小小鸟   (图文报道)之一

刘树民 发表于 2011-7-13 20:10:11

我是一只小小鸟   (图文报道)之二

刘树民 发表于 2011-7-13 20:14:48

我是一只小小鸟   (图文报道)之三
本来今天到墨尔本海滨想摄影海浪,但见到可爱而勇敢的海鸥,也就不由自主地把这些小鸟摄影下来了。

刘树民 发表于 2011-7-13 20:16:36

我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅
一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高

刘树民 发表于 2011-7-13 20:18:02

有时候我觉得自己
像一只小小鸟
想要飞
却怎么样也飞不高
也许有一天我栖上了枝头
却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己
从此无依无靠

刘树民 发表于 2011-7-13 20:19:25

每次到了夜深人静的时候
我总是睡不着
我怀疑是不是只有我的明天
没有变得更好
未来会怎样
究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说
我永远都找不到

刘树民 发表于 2011-7-13 20:20:59

我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞却飞也飞不高
我寻寻觅觅寻寻觅觅
一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高

刘树民 发表于 2011-7-13 20:22:04

所有知道我的名字的人啊
你们好不好
世界是如此的小
我们注定无处可逃
当我尝尽人情冷暖
当你决定为你了的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严
哪一个重要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是一只小小鸟   (图文报道)